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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Omelete com queijo, presunto e tomate

Olá gurias e guris, tudo tranquilo?

A receita do dia é  Omelete com queijo, presunto e tomate, só tenho uma coisa a dizer, é uma delícia fit!
omelete
Usaremos nessa receita os seguintes Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1 clara
  • 1 fatia de queijo mozarela light picado
  • 1 fatia de presunto
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (chá) de orégano, sal e pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 tomate grande sem pele, sem sementes e picado
OBS: O queijo pode ser de sua preferência, mas que seja de pouca gordura.

Vamos preparar da seguinte forma:
Vamos quebrar os ovos em uma tigela, adicionar a clara e bater com um garfo até ficar homogêneo.
Assim que ficar uma massa homogênea acrescente a água e as ervas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Numa frigideira antiaderente pré-aquecida em fogo médio, adicione a manteiga e deixe derreter, faça um movimento circular com a frigideira para espalhar a manteiga por todo o fundo.
Adicione a mistura na frigideira.
Apenas adicione o queijo, presunto e o tomate picado no centro do omelete quando a massa estiver um pouco mais firme.
Faça movimentos circulares com a frigideira enquanto a omelete se forma.
Quando o fundo começar a dourar, pegue uma espátula e dobre a omelete ao meio.
Com o omelete ainda quente, caso seja de seu gosto, você pode passar uma leve camada de manteiga por cima, fazendo a mesma derreter,

Prontinho agora é aproveitar essa gostosura fit!
culinária
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Beijos,
Até a próxima! 
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