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Fritada de Abobrinha

 Olá gurias e guris, tudo tranquilo?

A receita do dia é Fritada de Abobrinha, é uma receita low carb, uma ótima opção para substituir o arroz no seu almoço ou jantar.

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Vamos precisar dos seguintes ingredientes:

  • 2 abobrinhas 
  • 2 ovos 
  • 1 picado alho de dente 
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha  de aveia ou farinha de trigo integral fina
  • 2 colheres (café) de fermento 
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate  picado

Preparo:

Comece ralando a abobrinha e retirando o excesso de água secando bem, pode utilizar um papel toalha para ajudar. Misture a abobrinha ralada com os demais ingredientes em um recipiente e reserve.

Pré aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, pode untar com um pinguinho de azeite. Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.

Prontinho, agora é só saborear essa delícia!

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Beijos,
Até a próxima!
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