Fritada de Abobrinha

 Olá gurias e guris, tudo tranquilo?

A receita do dia é Fritada de Abobrinha, é uma receita low carb, uma ótima opção para substituir o arroz no seu almoço ou jantar.

receita-low-carb

Vamos precisar dos seguintes ingredientes:

  • 2 abobrinhas 
  • 2 ovos 
  • 1 picado alho de dente 
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha  de aveia ou farinha de trigo integral fina
  • 2 colheres (café) de fermento 
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate  picado

Preparo:

Comece ralando a abobrinha e retirando o excesso de água secando bem, pode utilizar um papel toalha para ajudar. Misture a abobrinha ralada com os demais ingredientes em um recipiente e reserve.

Pré aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, pode untar com um pinguinho de azeite. Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.

Prontinho, agora é só saborear essa delícia!

low-carb

Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima!
receitas-e-segredinhos



Comentários

  1. Que beleza de receita há, já fiquei curiosa pra experimentar

    ResponderExcluir
  2. Oi
    Hummm 😋 que delícia, eu adorei a receita. Já vou anotar a receita

    ResponderExcluir
  3. Que delicia é de dá água na boca, essa fritada de abobrinha está muito boa, gostei muito da receita, bjs.

    ResponderExcluir
  4. A cara está ótima, deve ser uma delicia.

    ResponderExcluir
  5. Já salvei a receita para fazer hoje a noite, obrigada. Ainda bem que comprei abobrinha ontem na feira!
    Bjs.

    ResponderExcluir
  6. Que prática, e parece uma delícia, já fiquei com vontade de fazer.

    ResponderExcluir
  7. Receitinha perfeita. Eu amo fritadas, acho saborosas e versáteis pois pode colocar muitos outros legumes né? Amei a receita!

    ResponderExcluir
  8. Oie, tudo bem? Ah, eu gosto tanto de abobrinha. Ainda mais quando é refogada. Assim com ovo nunca experimentei mas fiquei com vontade de fazer aqui em casa. Dica anotada! Um abraço, Érika =^.^=

    ResponderExcluir
  9. Oie, tudo bem? Ah, eu gosto tanto de abobrinha. Ainda mais quando é refogada. Assim com ovo nunca experimentei mas fiquei com vontade de fazer aqui em casa. Dica anotada! Um abraço, Érika =^.^=

    ResponderExcluir
  10. Oi tudo bem?
    Eu adoro fritada! E o bom é que podemos colocar qualquer recheio que fica uma delícia. Sua foto me deixou aqui com água na boca. Que vontade de comer, risos... Já anotei a sua receita. Obrigada pela dica.
    beijinhos.
    cila.

    ResponderExcluir
  11. Olá, tudo bem?

    Nossa, parece ser uma receita maravilhosa e já fiquei aqui babando. Já quero muito tentar replicar a receita aqui e ver se vai dar certo. Confesso que tinha certo receio com a abobrinha, mas estou aprendendo a mudar isso aos poucos. Arrasou!

    Beijos!

    ResponderExcluir
  12. ainda não tinha tido a oportunidade de ter esta receita de um modo muito facil de confecionar, assim ja consigo por em pratica outro tipo de comida, e ja agora será que posso substituir a andorinha por frango?! é claro que posso, bem
    beijos

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas