Farofa Natalina
Olá gurias e guris, tudo tranquilo?
A receita do dia é Farofa Natalina, pois é gente o Natal está quase aí, então vamos de receitinha natalina.
A receita do dia é Farofa Natalina, pois é gente o Natal está quase aí, então vamos de receitinha natalina.
Farofa Natalina
Ingredientes para a Farofa Natalina:- 500g de farinha de mandioca ;
- 1 xícara (chá) de uvas-passas;
- 1 xícara (chá) de ameixas-pretas picadas ;
- 1 xícara (chá) de damascos picados;
- 1 xícara (chá) de nozes picadas;
- 1 cebola grande picada;
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem;
- 3 col. (sopa) de manteiga;
- sal marinho e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, acrescente os demais ingredientes e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.
Informações adicionais:
- 2 colheres (sopa) de farofa: 74kcal
- 2 colheres (sopa) de farofa: 74kcal
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Beijos,
Até a próxima!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!