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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Bolo Toalha Felpuda

Olá gurias e guris, tudo tranquilo?

A receita do dia é Bolo Toalha Felpuda, muito fácil de preparar e é uma delícia.
bolo
Bolo Toalha Felpuda

Para preparar essa receita de Bolo Toalha Felpuda vamos precisar dos seguintes Ingredientes:
  • 150g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparar:
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.

Com a batedeira ligada, misture a ferinha peneirada com o fermento, adicionando aos poucos o leite e o leite de coco.

Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa.

Despeje a massa em uma forma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio ( 180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar.

Retire o bolo do forno, fure com um garfo, e ainda quente na própria forma, cubra o bolo com o leite condensado e o coco ralado umedecido.

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