Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Almoço de Domingo

 Olá gurias e guris, hoje vou compartilhar com vocês a receita de almoço de domingo, feito de forma prática e rápida na AirFryer.

almoço-de-domingo

Almoço de domingo

Para essa receita de almoço de domingo vamos precisar dos seguintes ingredientes:

queijo-coalho-mandaka

- 500gr de carne (patinho, alcatra, picanha ou contra filé) 
- Salsichão 
- Pão de alho 
- Queijo coalho Mandaká
- Sal marinho integral a gosto (carne)

Modo de preparar:

Essa receita é feita por etapas, mas sempre na AirFryer.
Primeiramente você vai temperar a carne com sal, eu temperei com sal marinho integral, mas você pode temperar com o sal de sua preferência. Deixe com sal por alguns minutos entre 10 a 20 minutos.

Pré-aqueça sua AirFryer por cerca de 5 minutos a 180º, passados os cinco minutos, coloque na AirFryer o salsichão (ou linguiça) e deixe assar por aproximadamente  5 minutos a 180º.

Assim que passar os 5 minutos, coloque a carne para assar, por aproximadamente 15 minutos, virando a carne na metade do tempo.

Agora junto com a carne e o salsichão acrescente o queijo coalho Mandaká e deixe assar por mais 5 minutos também a 180º.

Coloque por último o pão de alho, e deixe por mais 5 minutos a 180º.

A receita leva em torno de 30 minutos para ficar pronta. Agora é só aproveitar essa delícia de almoço de domingo, que pode ser tranquilamente feito em qualquer dia da semana, pois economiza muito tempo e é saboroso!

Gostou do meu almoço de domingo? Você faz almoço completo na sua Airfryer?
Vamos combinar assim, se você fizer a receita na Airfryer, passa aqui depois e me conta se aprovou a receita!

Até breve, nos vemos logo logo com novas receitas...
receitas-esegredinhos-blog
Acompanhe e siga-nos na nossa  página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos  e clique no sininho para não perder as atualizações! 
Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

blog-receitas-e-segredinhos


Comentários

Postagens mais visitadas