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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Panqueca Doce

 Olá gurias e guris, como estão hoje?

A Receita do Dia  é uma deliciosa receita vegana, uma Panqueca Doce Vegana. Não, eu não sou vegana, recebi um PDF da souveg® com algumas receitas veganas, e resolvi testar essa receita, como estou buscando uma alimentação mais saudável, então testar algumas receitas veganas está fazendo parte do meu dia a dia, e confesso que essa panqueca é tudo de bom, preciso testar mais algumas!

Essa receita não contêm ovo, carne e nem mesmo leite.

Panqueca Vegana

Como sempre, vamos então ao que realmente interessa.

Panqueca Doce Vegana

Vamos precisar dos seguinte ingredientes:

  • 200 ml de leite vegetal
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 175 g de farinha integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparar:

Em um bowl, misture os ingredientes líquidos: a bebida vegetal, o óleo

de girassol, a água e a essência de baunilha;

À parte, misture os ingredientes secos: a farinha integral, o fermento, o

açúcar e o sal;

Aos poucos, adicione os ingredientes secos nos líquidos e misture com

um fouet ou garfo, para conseguir uma massa homogênea;

Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo médio.

Quando a frigideira estiver bem quente, coloque uma porção da massa

das panquecas e deixe cozinhar até começar a borbulhar. Nesse

momento, vire a panqueca do outro lado e deixe cozinhar por mais 1 ou 2

minutos;

Sirva as panquecas com frutas frescas e uma calda de sua preferência

(chocolate, amendoim, iogurte vegano, etc.).

Fonte da receita:  souveg®

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Me conta, gostou da Receita do Dia? Já experimentou Panqueca Doce Vegana?

Vamos combinar assim, você faz essa Panqueca Doce Vegana e depois vem me contar se você gostou, certo?

Até breve, nos vemos logo logo com novas receitas...

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