Baião de Dois - Receitas e Segredinhos

6.11.20

Baião de Dois

Olá gurias e guris, tudo bem com vocês?

A receita do dia de hoje é o Baião de Dois, um prato típico da região do nordeste e partes da região norte do Brasil segundo a Wikipédia.

Receita

Então sem muita delonga vamos ao que realmente interessa, a receita!

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de bacon em cubos

1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubos

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1 xícara (chá) de feijão fradinho cozido com o caldo

sal, pimenta do reino e salsa picada (a gosto)

1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos

Preparo:

Em fogo médio, derreta a manteiga em uma panela, e frite o bacon até dourar. 

Junte a calabresa, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. 

Junte o arroz e o feijão e refogue, mexendo por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa.

Retire do fogo, misture o queijo, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Receita

Me conta, você já experimentou essa deliciosa receita de Baião de Dois? Vamos combinar assim, você faz o  Baião de Dois e depois vem me contar se você gostou, certo?

Até breve, nos vemos logo logo com novas receitas...
Blog
Acompanhe a nossa Fanpage >> AQUI, aproveite curta para não perder as novidades, siga-nos no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos também! Comente, Retribuiremos! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!



Subir