Baked Potato
Olá gurias e guris, tudo tranquilo?
A receita do dia é uma deliciosa Baked Potato, ou seja Batata Assada. Não sei vocês mas eu acho um prato delicioso, costumo preparar nos finais de semana, a turma aqui em casa aprova, e é bem fácil o preparo. Mas chega de papo e vamos ao que interessa!
Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 batatas grandes
- 8 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
- 4 colheres de (sobremesa) de queijo parmesão ralado
- pimenta do reino e sal (a gosto)
- 600g de bacon picado
Preparo:
Lave bem as batatas, enrole-as em papel alumínio e leve ao forno médio até ficar macia (por volta de 50 minutos). Depois de macia, espere esfriar e faça um corte no sentido do comprimento.
Com a ajuda de uma colher, tire toda a polpa das batatas com cuidado para não furar a casca.
Reserve a casa.
Coloque a polpa das batatas cozidas em uma tigela e misture com o requeijão e o queijo ralado.
Misture bem, amassando a polpa das batatas.
Tempere com a pimenta e o sal.
Frite o bacon picado.
Na casca das batatas coloque metade do recheio, depois metade do bacon frito e o restante do recheio.
Polvilhe o restante do bacon frito por cima e leve ao forno para aquecer.
Sugestões de recheio:
- Provolone ralado com bacon
- Queijo fundido
- Gorgonzola
- Estrogonofe
- Requeijão com frango.
É um prato que combina com salada verde.
Esse prato é ótimo para receber amigos e visitas de última hora, cada batata serve fácil uma pessoa.
Me conta, você gosta de Baked Potato (batata assada)? Vamos combinar assim, você faz a Baket Potato e depois vem me contar se você gostou, certo?
Até breve, nos vemos logo logo com novas receitas...
Acompanhe a nossa Fanpage >> AQUI, aproveite curta para não perder as novidades, siga-nos no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos também! Comente, Retribuiremos! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!