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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Baked Potato

Olá gurias e guris, tudo tranquilo?

A receita do dia é uma deliciosa Baked Potato, ou seja Batata Assada. Não sei vocês mas eu acho um prato delicioso, costumo preparar nos finais de semana, a turma aqui em casa aprova, e é bem fácil o preparo. Mas chega de papo e vamos ao que interessa!
Batata Assada
Ingredientes para 4 pessoas:
  • 4 batatas grandes
  • 8 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres de (sobremesa) de queijo parmesão ralado
  • pimenta do reino e sal (a gosto)
  • 600g de bacon picado
Preparo:
Lave bem as batatas, enrole-as em papel alumínio e leve ao forno médio até ficar macia (por volta de 50 minutos). Depois de macia, espere esfriar e faça um corte no sentido do comprimento. 
Com a ajuda de uma colher, tire toda a polpa das batatas com cuidado para não furar a casca.
Reserve a casa.
Coloque a polpa das batatas cozidas em uma tigela e misture com o requeijão e o queijo ralado.
Misture bem, amassando a polpa das batatas.
Tempere com a pimenta e o sal.
Frite o bacon picado.
Na casca das batatas coloque metade do recheio, depois metade do bacon frito e o restante do recheio.
Polvilhe o restante do bacon frito por cima e leve ao forno para aquecer.

Sugestões de recheio:
  • Provolone ralado com bacon
  • Queijo fundido
  • Gorgonzola
  • Estrogonofe
  • Requeijão com frango.
É um prato que combina com salada verde.
Receita do dia
Esse prato é ótimo para receber amigos e visitas de última hora, cada batata serve fácil uma pessoa.

Me conta, você gosta de Baked Potato (batata assada)? Vamos combinar assim, você faz a Baket Potato e depois vem me contar se você gostou, certo?

Até breve, nos vemos logo logo com novas receitas...
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