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Pão Colonial na Panificadora Britânia

Olá gurias e guris!

Um dos melhores presentes que ganhei na vida é a Panificadora Britânia Multipane, ela é perfeita, faz vários tipos de pães além de bolos. E ainda tu pode programar ela pra começar o pão antes de  acordar, ou seja, acorda com aquele cheirinho gostoso de pão feito na hora e toma café com  pão quentinho. Tem como não amar?
Pão Colonial

Então vamos a uma receita das muitas que se pode fazer na Panificadora Britânia Multipane.

Pão Colonial
Ingredientes:
  • 1  e 1/3 copo de leite com 1 ovo (Colocar o ovo dentro do copo e completar com o leite)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo especial
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco i instantâneo
Preparo:
Retirar a forma de assar de dentro da panificadora
Adicionar todos os ingredientes  na ordem acima.
Recolocar a forma de assar na Panificadora.
Pressione o botão  OPÇÕES 1 (normal) ou 11 (sanduíche).
Pressione o botão QUANTIDADE DE MASSA e escolha a opção II (para pães de 900 g ou 1200 g)
Escolha a cor da casca do pão pressionando o botão COR e escolha cor média.
Feche a tampa, pressione o botão INICIAR.

O pão leva em torno de 3 horas para ficar pronto, a máquina faz tudo sozinha, só é preciso colocar os ingredientes dentro da forma, e o pão fica super gostoso. Você também pode acompanhar o vídeo no nosso canal no YouTube.

OBS:
Quando usado o ciclo Sanduíche não será possível escolher a Cor.
Use como medidor o copo e a colher medida que acompanha a máquina.
Essa receita pode ser feita no forno comum também.
Bom Apetite
Gostou da dica? Já fez pão numa Panificadora?

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Receitas e Segredinhos

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200 gramas de queijo muçarela200 gramas de presunto1 cebola pequena picada 1 tomate Orégano para finalizarComo preparar: Unte com manteiga ou margarina uma fôrma redonda com furo central (tamanho médio). Corte em fatias redondas os pães e disponha as fatias lado a lado na fôrma. Reserve. Na batedeira ou um fouet, bata os ovos até formar uma espuma bem fofa. Desligue a batedeira e misture o creme de leite ou o iogurte delicadamente. Para finalizar, misture o restante dos outros ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. …

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