Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Nhamm faz tempos que não como brigadeiro... Deu até vontade! :(
ResponderExcluirUm abraço, Rafa.
garotastarfashion.blogspot.com
Minda que delicia amo brigadeiro, fiquei babando aqui, maravilhosa a receita, obrigada por compartilhar bjs.
ResponderExcluirHum.... Adoro
ResponderExcluirÉ sempre bom um docinho sem culpa.
Adorei a receita.
bjos
www.hablogueira.com
Olha confesso que bateu vontade de provar. Minha irmã é bem mais essa linha fit então vou indicar pra ela.
ResponderExcluirAmei a receitinha! Adoro brigadeiro, e já quero fazer
ResponderExcluiro meu favorito é o branco :D
Confesso que fiquei com água na boca só de pensar neste brigadeiro. Amei a receita, eu não sabia que tinha leite condensado diet?
ResponderExcluirAii meu Deus! Para tudo ! Eu amooo brigadeiiiiro, um dos doces que eu mais amo
ResponderExcluirTava pensando em fazer esses dias brigadeiro com a mão na consciência, essa receita me caiu como uma luva kk
ResponderExcluirNossa! Eu a formiguinha caí de paraquedas nesse post né hahaha. Anotei a receitinha pra tentar aqui. ♥ Amo brigadeiro!
ResponderExcluir