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Spiralizer Fatiador Espiral, e spaghetti de cenoura

Olá gurias e guris!

Olha só essa gracinha que ganhei de dia das mães, o Spiralizer Fatiador Espiral, tem me ajudado muito, então pensa numa mãe feliz, sim essa sou eu.
Fatiador Espiral de Legumes
De uns tempos pra cá reaprendi o gosto por cozinhar, durante anos só comprava comida pronta, mas comecei a ficar meio desanimada devido a vários fatores que não vem ao caso, então resolvi voltar a curtir minhas panelas e meu fogão, e é claro que tudo que me facilite na hora de cozinhar é sempre bem vindo.

Confesso que levei um baile pra aprender a mexer com o Spiralizer Fatiador Espiral, mas depois que tu aprende, fazer macarrão de abobrinha, macarrão de cenoura, ou macarrão de beterraba se torna super fácil. 

Precisamos manter a saúde, então aprender a fazer macarrão de legumes é uma boa saída, e ter algo que te ajuda é tudo de bom.
cortes com fatiador espiral

Ele vem com 5 lâminas para cortes diferentes como:
  • Enroladinho - 5,5 mm Lâmina fina corte em pétalas
  • Cabelinho - de anjo 2 mm
  • Spaghetti - 3 mm
  • Fettuccine - 3 mm
Fatiador Espiral La Cusine
Existem vários modelos desses fatiadores, os elétricos, aqueles bem pequenos que são manuais, os profissionais,  e esse  como o meu que também é manual mas de bancada. 

Se você faz comida em casa, se curte uma comidinha mais saudável, o Spiralizer Fatiador Espiral pode te ajudar e facilitar sua vida, ao menos pra mim tem sido de grande ajuda, pensa numa guria in love com um presente? Pensou? Eu mesma!

Aproveito para deixar uma receitinha saudável pra você!

Espaguete de cenoura
Ingredientes:
  •  2 unidades de cenoura grande
  •  2 dentes de alho picado
  •  4 colheres de sopa de azeite
  •  8 unidades de tomate cereja
  •  1 pitada de sal a gosto
  •  1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
  •  salsinha a gosto (opcional)
  •  queijo ralado a gosto (opcional)
Modo de preparar:
Descasque a cenoura e use um espiralizador de legumes para transformá-la em macarrão.

Coloque o alho picado numa frigideira com azeite e leve ao fogo até dourar.
Junte a cenoura espiralada, tempere com sal e pimenta e junte os tomates cortados ao meio. Deixe refogar até ficar macia.

Dica:
Polvilhe com salsinha e queijo ralado a gosto. 

Bom apetite!
Bom Apetite

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Beijos


Comentários

  1. Estes utensílios ajudam muito na cozinha, né? Eu adoro, sempre que posso compro um utensilio diferente. Este do espaguete de cenoura eu ainda não tenho, mas me interessa muito.

    Tatiana - Sapore Magico

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  2. Eu achei esse utensílio de cozinha bem legal mas eu sou adepta de minimalismo e tenho na cozinha apenas e itens que realmente uso.

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  3. Que sonho esse fatiador amiga. O desejo de toda dona de casa ter um desse. Amei a receita do espaguete.

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  4. É tão bom quando a gente ganha algo que a gente gosta, não é? Achei essa receito muito fácil vou tentar fazer :)

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