Pular para o conteúdo principal

Banana recheada

Olá guris e gurias!

Hoje uma receita simples de fazer, gostosa, mas que devemos degustar com moderação!
Sobremesa

Que tal hoje preparar uma Banana recheada com doce de leite?

Vamos precisar dos seguintes ingredientes:
  • 3 bananas
  • 1/4 de xícara (chá) de doce de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Para empanar: Açúcar e canela

Como preparar essa delícia?
Corte as bananas em 3 partes iguais e com uma faca de ponta fina, retire o miolo. Recheie com doce de leite. Congele por 3 horas.
Empane na farinha de trigo, em seguida nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e coloque em papel toalha. Empane na canela e açúcar e sirva com sorvete e mais doce de leite
imagem bom apetite
Então guris e gurias, aprovaram a receita de Banana recheada com doce de leite?

Teste a receita, depois nos conte o que achou! 

Conte-nos tudo, pois é muito importante para nós saber se você aprovou essa receita!

Não saia sem deixar seu comentário, e compartilhe com seus amigos(as)!

Beijos, Até a próxima ...

Acompanhe a nossa Fanpage >> AQUI, aproveite curta para não perder as novidades, siga-nos no canal >> Receitas e Segredinhos também! Comente, Retribuiremos! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Beijinhos

Comentários

  1. Olha eu não gosto de banana, mas essa receita me deu água na boca. Vou ser obrigada a comer banana kkkkk.

    ResponderExcluir
  2. Mais que receita boa ameiii e ja anotei pra tentar fazer bjus..

    ResponderExcluir
  3. Uau heim mulher, ja to com agua na boca, vou fazer com certeza

    ResponderExcluir
  4. que receita delicia, só não vou fazer em casa pq estou pegando firme na dieta! mas amei

    ResponderExcluir
  5. Miiinda de Deus! Água na boca aqui! Adoro banana, amo doce de leite, e so de ler tua receita fiquei salivando! Kkkk
    Vou tentar fazer por aqui!

    ResponderExcluir
  6. Oi, tudo bem?
    Adorei essa receita, me lembra churros só que deve ser mais gostoso e é beem mais saudável sem dúvidas.
    Irei testar por aqui sim!!!

    Beijos da Lua!
    Cantinho da Lua

    ResponderExcluir
  7. Oi,
    Nossa, deve ser uma delícia! Amei a receita.
    Vou fazer!

    ResponderExcluir
  8. Gente que delícia de receita hein, já me deu água na boca 😋. Com certeza vou querer fazer em um fim de semana.

    ResponderExcluir
  9. Que delicia, sinto o cheiro s'o de olhar. Pena que sou alergica a lactos

    ResponderExcluir
  10. Menina estou lendo seu posto na tpm é louca para comer só as e já vou correndo na cozinha testar sua receita 😋😋😋

    ResponderExcluir
  11. Gente, fica parecendo um churros!
    Ai, pena que não como banana, haha.
    Mas vou indicar sua receita!

    ResponderExcluir
  12. Amo doces de banana, já printei aqui para fazer.

    ResponderExcluir
  13. Que delíciaaaa fiquei agora desejando comer essa banana recheada!
    Beijoss
    www.silalmeida.com

    ResponderExcluir
  14. Que delícia parece ser!
    Adorei teu blog!
    Visita o meu e siga, caso goste.
    Grande abraço!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas deste blog

Compra favorita de 2018

Olá gurias!
Hoje é dia de dica, e diria que uma ótima dica para quem como eu precisa fugir das gorduras. Recentemente fiz alguns exames e descobri que estão alterados, sendo assim, fui praticamente obrigada a mudar meus hábitos alimentares, e vamos combinar que isso não é nada fácil fazer isso do dia para noite.
Como estou terminantemente proibida de comer gorduras, pensei como vou fazer pra mudar tudo assim de repente? Além da dieta e receitas do médico, dei uma pesquisadinha na net, e encontrei a Fritadeira Sem Óleo Midea Liva 4L, que sem dúvida é minha compra favorita de  2018.
Fritadeira sem Óleo Midea Liva 4L prepara os alimentos sem uso de óleo, deixando eles crocantes por fora e muito macios por dentro. O tamanho família (4L) permite fazer alimentos para toda a família com rapidez e praticidade na cozinha. 
Fácil de limpar por possuir a exclusiva bandeja de material anti-aderente, além da baixa emissão de odores e gordura na sua cozinha. Seu cesto removível com capacidade de até

Torta de pão francês amanhecido

Olá gurias!

Pra hoje temos uma receita reaproveitando alimentos, vamos preparar uma Torta de pão francês, feito com pão amanhecido super fácil e prática de fazer.
Ingredientes da Massa
04 a 5 pães francês cortado em rodelas (pão amanhecido)Margarina ou manteiga para untarIngredientes do Recheio
04 ovos01 caixinha de creme de leite ou 1 potinho de iogurte natural Sal, pimenta do reino e noz moscada a gostoO recheio é da sua preferência, no meu caso usei:
200 gramas de queijo muçarela200 gramas de presunto1 cebola pequena picada 1 tomate Orégano para finalizarComo preparar: Unte com manteiga ou margarina uma fôrma redonda com furo central (tamanho médio). Corte em fatias redondas os pães e disponha as fatias lado a lado na fôrma. Reserve. Na batedeira ou um fouet, bata os ovos até formar uma espuma bem fofa. Desligue a batedeira e misture o creme de leite ou o iogurte delicadamente. Para finalizar, misture o restante dos outros ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. …

Lasanha de carne moída

Olá gurias!
Hoje trago mais uma receita fácil e deliciosa, sim mais uma vez é de massa, mas é tão gostoso que vale a pena ...  espero que apreciem a Lasanha de carne moída. Ingredientes: 500grs Massa para lasanha600grs Queijo mussarela1500grs Carne Moída02 cebolas picadinhas02 dentes de alho picadinhos01 pimentão verde picadinho01 pimentão vermelho picadinho01 pimentão amarelo picadinho03 tomates picados em cubosTempero verdeMolho de tomateSal a gosto Modo de preparo: Em uma panela fritar a carne mexendo sempre para que fique soltinha, acrescente a cebola, alho os pimentões, tomates e tempero verde deixe refogar um pouco e acrescente o molho de tomate e sal.
Em um refratário que possa ir ao forno espalhar a primeira camada de molho no fundo em seguida a massa e mais uma camada recheada de carne seguida de queijo mussarela e a massa iniciando novamente a sequência, terminar com molho e queijo ralado por cima.
Pré-aqueça o forno em 250°C por 10 minutos. Coloque no forno em 200°C por 20 min…