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Macarrão de forno com creme de queijo

Olá gurias!

Que tal pra hoje esse gostoso Macarrão de forno com creme de queijo? ... Façam essa delícia e depois me contem o que acharam ok? 

massas com queijo
Ingredientes
  • 1 pacote Macarrão (espaguete ou talharim)
  • Carne moída: 450 g
  • Molho de tomate 450 g
  • Manteiga: 100 g
  • Queijo cottage (1 pote pequeno)
  • Requeijão cremoso (1 pote)
  • Creme de leite: 1/4 xíc. (chá)
  • Queijo prato ralado: 200 g

Como fazer essa delícia?
Preaqueça o forno a 180º  e leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver, cozinhe o macarrão em água a fervente, mexendo ocasionalmente, até que fique "al dente" (cozido, mas firme), cerca de 12 minutos. Escorra e reserve.

Enquanto o macarrão cozinha, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue a carne na frigideira quente até dourar e perder a cor vermelha, 5 a 7 minutos. Descarte a gordura que ficar na frigideira.

Em uma tigela misture o molho de tomate com a carne moída, em outra tigela, misture requeijão, o creme de leite e o queijo cottage até ficar bem misturado.

Corte a manteiga em pequenos pedaços ou fatias e coloque metade dos pedaços no fundo de uma travessa de cerâmica ou vidro com no minimo 30x20 cm de diâmetro, espalhe metade do macarrão na travessa. Cubra o macarrão com o creme de queijo.

Coloque o restante do macarrão em cima do creme de queijo e espalhe o restante da manteiga, finalize com o molho bolonhesa e leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos.

Retire do forno, cubra com o queijo prato ralado e asse por mais 15 minutos ou até gratinar por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
imagem bom apetite

Então guris e gurias, aprovaram a receita de Macarrão de forno com creme de queijo?

Fez a receita? Gostou? 
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Beijos, Até a próxima ...

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imagem beijinhos


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Modo de preparo Massa Misture o açúcar refinado  com a manteiga amolecida e as gemas até obter um creme. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó, as raspas de limão, as especiarias e as claras, misture bem. Leve para gelar por 1 hora. Com um rolo abra a massa, aos poucos, e corte em formatos natalinos, usando cortadores próprios. Leve ao forno preaquecido até dourar levemente. Reserve. 
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