Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Que pão francês que nada!! Depois no final do post vi que é de São Léo, cidade vizinha de NH. Pode mudar para cacetinho kkkk. Me deu fome só de ler essa receita! Adorei, água na boca.
ResponderExcluirMinda que dica maravilhosa reaproveitar os alimentos é muito bom, que delícia a torta de pão francês fiquei babando aqui, é bem fácil de fazer, gostei muito da receita, agora não vou jogar o pão fora, bjs.
ResponderExcluirAmei a receita e com ingredientes bem simples, ainda dá pra reaproveitar os pãezinhos vencidos!
ResponderExcluirAdorei essa receita! Dá pra fugir do esquema torrada e farinha de rosca hahahahha sem contar que parece uma delícia!
ResponderExcluirBeijinhos,
Aline Magalhães
Alineland
Parece uma delícia!! Acho que intercalar fica ainda mais saboroso!!! Bjs
ResponderExcluirHMMM que delícia!!! Já vou anotar a receita. :)))
ResponderExcluirHum que delícia, vou fazer para o lanche da tarde!
ResponderExcluirQue receita simples mas parece que fica boa hein vou testar e logo te conto.
ResponderExcluiraqui sobra tanto pao vou aproveitar e fazer essa receita que ensinou parece ser uma delicia
ResponderExcluirai que delíciaaaaa, vou tentar fazer aqui em casa esse final de semana. <3
ResponderExcluirAmo tortas salgadas e a dessa receita me deixou com água na boca! Adorei! Se conseguir fazer venho te dizer! Beijos
ResponderExcluirQue pecado rsrsrsr! ótima receita, e a foto ajudou muito esta saborosa! Bejos do Atelier encantado Commaosdeseda
ResponderExcluirReaproveitar alimentos é tudo de bom, é uma economia e tanto rs
ResponderExcluire que receita atentadora é essa, amoooo
Vou anotar pra mostrar para minha mãe também
bjs
oi!
ResponderExcluirQue maravilha essa receita :D fácil e deliciosa, vou fazer para experimentar.
Hum me deu fome, hein? amo torta de pão de forma, bem prática!
ResponderExcluirQue delícia de receita e uma boa opção para aproveitar o pão amanhecido, já vou anotar a receita
ResponderExcluiruau, me deu água na boca, parece ser delicioso! vou fazer
ResponderExcluirHummmm que delicia! saboroso e ótimo para reaproveitar os pães né?
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirgentee, que delícia hein.. deu água na boca aqui. E super fácil de fazer, receita salva aqui para testar futuramente!
beijos!
Gente, que delicia! O melhor é que e facil e barato.
ResponderExcluirAbraços
Uma receita bem prática e acessível de fazer, fiquei com vontade de experimentar. Beijo
ResponderExcluirLer seu post bem no final da tarde bate aquela vontade de comer viu. Vou experimentar a receita
ResponderExcluirnossa, chega deu agua na boca, fiquei louca pra testar essa receita
ResponderExcluirvou fazer e te falo depois o que achei
Quer aprender a converter vendas com o seu blog apenas com um produto, ou um nicho e converter vendas todos os dias, seja em seu negocio online ou fisico? Qual a formula de nosso negocio e de nosso sucesso em vendas mesmo com pouco seguidores, esse é nosso segredo mais bem guardado e agora mostramos para vocês como conseguimos fazer isso, e como outras fanpages e blogs estão fazendo o mesmo!
ResponderExcluir