Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Yummy! That looks so good! Thanks for sharing - need to try that out <3
ResponderExcluirxoxo
Lara
www.verylara.com
Ualll nunca comi sopa de canjiquinha, amo caldos em geral vou fazer essa pra experimentar tambem
ResponderExcluirHmm, que delícia, já anotei a receita aqui pra fazer qualquer hora dessas :)
ResponderExcluirNossa, parece maravilhosa! Vou tentar fazer receita. Beijos
ResponderExcluirJá super aprovada e vou deixar meu endereço para que por gentileza me envie uma panela gigante dessa sua maravilhosa canjiquinha. Eu adoro
ResponderExcluirNunca comi canjica, mas amo uma sopinha, hoje por aqui ta nublado pede uma receita destas ;)
ResponderExcluirMinda que delícia essa sopa de canjiquinha é uma ótima opção, o aspecto dela está muito boa, a sopa está super aprovada, ainda não fiz mais já quero fazer bjs.
ResponderExcluirAh essas sopinhas são mara com o frio, vou tentar fazer bjos
ResponderExcluirhum... adoro receitinhas!!!
ResponderExcluiressa sopa deve ser ótima em dias frios, vou anotar aqui pra fazer qualquer dia desses
Eu super amei essa receita! Já copiei aqui é vou fazer aqui em casa! Deve ficar uma delícia.
ResponderExcluirA cara está ótima, só trocaria a carne de porco pelo de frango ou de vaca, rsrsrs... bjão
ResponderExcluirNunca comi essa sopinha, mas já vou fazer aqui em casa, pois parece ser deliciosa.
ResponderExcluirGostei da receita, amo canjiquinha mas sempre faço do jeito básico e é sempre bom inovar e trazer ainda mais sabor né?
ResponderExcluirAbraços
Adoro canjiquinha. Mas o calor que anda fazendo não combina muito rsrs
ResponderExcluir