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Bolo de Mandioca Cremoso

Olá gurias e guris, tudo bem? 

Quem gosta de bolo de aipim ou mandioca? Hoje trago uma receita de Bolo de Mandioca Cremoso.
Bolo


Vamos falar um pouco sobre a mandioca

A mandioca cozida contém cálcio, magnésio, fósforo, potássio e vitamina C, conhecida como aipim ou macaxeira, o alimento faz bem para o coração, é fonte de energia, melhora a digestão e o humor. O ideal é que a mandioca faça parte do plano alimentar, substituindo outras fontes de carboidrato como batata, arroz e macarrão é uma rica fonte de calorias e carboidratos, o alimento in natura cozido possui 125 calorias e 30g de carboidratos em 100g. 
Os benefícios são:
  • - Melhora na digestão
  • - É benéfica para a saúde cardiovascular
  • - Ajuda a combater a artrite
  • - Faz bem para quem tem diabetes
  • - Ajuda na prática de exercícios físicos
  • - Fortalece o sistema imunológico
  • - Ajuda a melhorar o humor
  • - Faz bem para a pele
  • - É indicado para gestantes
Bolo de Mandioca Cremoso 
Vamos aos ingredientes:
  • 1 kg de mandioca crua ralada; 
  • 3 xícaras de adoçante culinário; 
  • 1 colher de manteiga light; 
  • 200 ml de leite de coco light; 
  • 1 pacote de coco ralado light; 
  • 1 pitada de sal; 
  • 1 xícara de leite desnatado; 
  • 3 claras; 
  • 1 gema; 
  • 1 colher de sopa de fermento 
Modo de preparo: 
Bata tudo no liquidificador menos o fermento. 
Retire, acrescente o fermento e mexa bem. 
Unte uma forma e leve ao forno por aproximadamente 35 min.
Receitas
Faz essa receita de Bolo de Mandioca Cremoso e depois vem me contar se você gostou, combinado?
 
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