Translate

Massa de Empadão de liquidificador

Olá gurias e guris, tudo tranquilo?

Eu sou aquela  que ama uma boa receita, mas confesso que amo receitas fáceis, então hoje vou compartilhar  uma massa de  Empadão de liquidificador, fácil e gostoso.



Massa de empadão

Vamos precisar dos seguintes Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
Modo de Preparar:
Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo.
Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem.
Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa recheie com o molho de sua preferência (eu gosto muito de frango desfiado) e cubra com o restante da massa.
Asse por aproximadamente 40 minutos.

Você pode reaproveitar legumes, carnes ou até mesmo queijo e presunto que sobrou para fazer o recheio, pode fazer em uma porção única ou em pequenas porções! Use sua criatividade, pois cozinhar é uma arte!
Receita
Faz a Massa de Empadão de liquidificador, recheia da forma que mais gosta  e depois vem me contar se você gostou, combinado?
 
Acompanhe a nossa Fanpage >> AQUI, aproveite curta para não perder as novidades, siga-nos no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos também! Comente, Retribuiremos! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Minda Silva


Comentários

Postagens mais visitadas