Massa de Empadão de liquidificador
Olá gurias e guris, tudo tranquilo?
Eu sou aquela que ama uma boa receita, mas confesso que amo receitas fáceis, então hoje vou compartilhar uma massa de Empadão de liquidificador, fácil e gostoso.
Vamos precisar dos seguintes Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo.
Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem.
Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa recheie com o molho de sua preferência (eu gosto muito de frango desfiado) e cubra com o restante da massa.
Asse por aproximadamente 40 minutos.
Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo.
Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem.
Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa recheie com o molho de sua preferência (eu gosto muito de frango desfiado) e cubra com o restante da massa.
Asse por aproximadamente 40 minutos.
Você pode reaproveitar legumes, carnes ou até mesmo queijo e presunto que sobrou para fazer o recheio, pode fazer em uma porção única ou em pequenas porções! Use sua criatividade, pois cozinhar é uma arte!
Faz a Massa de Empadão de liquidificador, recheia da forma que mais gosta e depois vem me contar se você gostou, combinado? Acompanhe a nossa Fanpage >> AQUI, aproveite curta para não perder as novidades, siga-nos no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos também! Comente, Retribuiremos! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!