Cuscuz Paulista
Olá gurias e guris, tudo bem por aí? Já escolheram a Receita do dia?
Eu escolhi pra hoje essa receita de Cuscuz Paulista, fiz apaixonei e agora compartilho com vocês.
Cuscuz Paulista
Vamos precisar dos seguintes Ingredientes:
- 1 cebola média picada- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 2 latas de sardinha
- 1 caldo de galinha
- 3 ovos cozidos
- Tomates para decorar
- 2 xícaras de chá de água
- 1 pimentão médio picado
- 1/2 xícara de chá de azeite
- Cheiro verde e temperos a gosto
- 3 xícaras de chá de farinha de milho Amarela
Modo de Preparar:
Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, o molho, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde.
Coloque a água e quando ferver acrescente a farinha de milho.
Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde.
Coloque a massa e deixe esfriar após desenforme sirva frio.
Gostou da Receita do Dia? Você gosta de Cuscuz Paulista?
Vamos combinar assim, você faz esse Cuscuz e depois vem me contar se você gostou, certo?Até breve, nos vemos logo logo com novas receitas...
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Hummm que delícia você escolheu muito bem a receita, você acredita que nunca comi cuscuz paulista, sempre vejo pessoas falando dela, mais qualquer dia vou fazer, bjs.
ResponderExcluirEita que essa receita deu foi agua na boca, já anotei e se der será o prato do fim de semana,bjus.
ResponderExcluirEsse cuscuz é delicioso. De vez em quando faço um, mas não tão completo como o seu. Já salvei esta receita para fazer no final de semana.
ResponderExcluirBjs!
Huuum! Me parece ser super saborosa, principalmente com uma coquinha gelada. Vou experimentar!
ResponderExcluirBeijos
O cuscuz paulista de dar água na boca! Não sei se já comi. Esse cuscuz paulista ficou lindo e enfeitará a mesa num lindo jantar, guardei a receita.
ResponderExcluirAqui em casa todos gostamos bastante de cuscuz paulista. Faz tempo que não comemos o que me deu até saudade.
ResponderExcluirVerei se faço sua receita...parece uma delícia.
Beijos,
Paloma Viricio
Esse cuscuz com certeza é delicioso, é perfeito para dar um charme especial à mesa, não me lembro se já comi. “Ele me deu água! na boca.
ResponderExcluirComo uma boa nordestina sou apaixonada por cuscuz, estou sempre comendo. Só fiz essa receita de cuscuz paulista uma vez e amei, mas a forma tradicional ainda é a que mais ganha meu coração. Sua receita me deu vontade de fazer de novo esse prato, vou fazer, sem dúvida. Beijos!
ResponderExcluirParece ser uma delícia, eu apenas tiraria a carne para poder comer!
ResponderExcluirTrás mais receitinhas assim, adorei.
Huuuuum , fiquei com vontade de fazer e provar. Tem tudo que amo nos ingredientes.
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