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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Cuscuz Paulista

Olá gurias e guris, tudo bem por aí? Já escolheram a Receita do dia?

Eu escolhi pra hoje essa receita de Cuscuz Paulista, fiz apaixonei e agora compartilho com vocês.
Receita-do-dia-cuscuz-paulista
Cuscuz Paulista
Vamos precisar dos seguintes Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 2 latas de sardinha
- 1 caldo de galinha
- 3 ovos cozidos
- Tomates para decorar
- 2 xícaras de chá de água
- 1 pimentão médio picado
- 1/2 xícara de chá de azeite
- Cheiro verde e temperos a gosto
- 3 xícaras de chá de farinha de milho Amarela
Modo de Preparar:
Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, o molho, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde.
Coloque a água e quando ferver acrescente a farinha de milho.
Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde.
Coloque a massa e deixe esfriar após desenforme sirva frio.
receitas
Gostou da Receita do Dia? Você gosta de Cuscuz Paulista?
Vamos combinar assim, você faz esse Cuscuz e depois vem me contar se você gostou, certo?

Até breve, nos vemos logo logo com novas receitas...

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Comentários

  1. Hummm que delícia você escolheu muito bem a receita, você acredita que nunca comi cuscuz paulista, sempre vejo pessoas falando dela, mais qualquer dia vou fazer, bjs.

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  2. Eita que essa receita deu foi agua na boca, já anotei e se der será o prato do fim de semana,bjus.

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  3. Esse cuscuz é delicioso. De vez em quando faço um, mas não tão completo como o seu. Já salvei esta receita para fazer no final de semana.

    Bjs!

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  4. Huuum! Me parece ser super saborosa, principalmente com uma coquinha gelada. Vou experimentar!

    Beijos

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  5. O cuscuz paulista de dar água na boca! Não sei se já comi. Esse cuscuz paulista ficou lindo e enfeitará a mesa num lindo jantar, guardei a receita.

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  6. Aqui em casa todos gostamos bastante de cuscuz paulista. Faz tempo que não comemos o que me deu até saudade.
    Verei se faço sua receita...parece uma delícia.
    Beijos,
    Paloma Viricio

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  7. Esse cuscuz com certeza é delicioso, é perfeito para dar um charme especial à mesa, não me lembro se já comi. “Ele me deu água! na boca.

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  8. Como uma boa nordestina sou apaixonada por cuscuz, estou sempre comendo. Só fiz essa receita de cuscuz paulista uma vez e amei, mas a forma tradicional ainda é a que mais ganha meu coração. Sua receita me deu vontade de fazer de novo esse prato, vou fazer, sem dúvida. Beijos!

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  9. Parece ser uma delícia, eu apenas tiraria a carne para poder comer!
    Trás mais receitinhas assim, adorei.

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  10. Huuuuum , fiquei com vontade de fazer e provar. Tem tudo que amo nos ingredientes.

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