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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Arroz com Carne Seca e Queijo Coalho

Olá gurias e guris, tudo bem por aí? Já escolheram a receita do dia?

A Receita do Dia que eu resolvi compartilhar com vocês hoje, é Arroz com Carne Seca e Queijo Coalho, é uma delícia! No final de semana gosto de preparar uma receita rápida e de preferência que não de muito trabalho, e essa receita é bem prática e rápida de preparar.

Então  vamos  ao que realmente interessa!
Arroz com Carne Seca e Queijo Coalho
Receita
imagem google
Vamos precisar dos seguintes ingredientes:
  • 1cebola pequena em cubinhos
  • 2dentes de alho triturados
  • 2colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2xícaras (chá) de arroz sem lavar
  • 4xícaras (chá) de água quente
  • 1xícara (chá) de molho de tomate
  • 180g de queijo coalho em cubinhos
Modo de preparar:
Doure a cebola e o alho no óleo, junte a carne seca e refogue por 2 a 3 minutos.
Agregue o arroz e refogue por mais 2 minutos.
Adicione a água e o molho de tomate, tampe a panela e conte 4 minutos após começar a chiar.
Retire do fogo e espere a pressão ser liberada naturalmente.
Misture o queijo ao arroz quente e sirva.
Blog Receitas e Segredinhos
Me conta, gostou da Receita do Dia? Já experimentou Arroz com Carne Seca e Queijo Coalho?

Vamos combinar assim, você faz esse Arroz com Carne Seca e Queijo Coalho e depois vem me contar se você gostou, certo?

Até breve, nos vemos logo logo com novas receitas...

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