Flor de Sal Cimsal 100% natural e artesanal - Receitas e Segredinhos

19.3.18

Flor de Sal Cimsal 100% natural e artesanal

Olá gurias!

Hoje trago mais uma dica saudável, estou falando da Flor de Sal Cimsal 100% natural e artesanal.

Utilizando a técnica das salinas francesas, a Cimsal é pioneira na produção e comercialização da Flor de Sal no Brasil.
flor-de-sal
A Flor de Sal Cimsal é estimada por Chefs dos quatro cantos do mundo como o sal marinho mais nobre e sofisticado para uso na alta gastronomia, pois sua aplicação como "toque final" tem o dom de valorizar e realçar divinamente o gosto da comida, deve ser usada para concluir a preparação do alimento, acrescentando alguns cristais em forma de uma pitada ao estrelar dos dedos pulverizando sobre o prato.
FLORDESAL01
Como usar a Flor de Sal:
• A flor de sal deve ser acrescentada nas receitas após o cozimento, grelha e outros, para que sua textura crocante não se perca.
• Deve ser usada com moderação, para finalizar saladas, e grelhados, sempre em pequena proporção, garantindo assim um paladar harmonioso por mais tempo que outros sais.
• Nos bombons de caramelos e chocolates finos tipo trufas, adicione alguns grãozinhos de flor de sal e experimente o sabor maravilhoso, é uma verdadeira explosão de sabor. 
FLORDESAL02
Além de manter todo o aroma do mar, a Flor de Sal Cimsal contém mais de 80 minerais e oligoelementos. O teor de cloreto de sódio, o principal componente do sal, é, contudo, relativamente baixo. O magnésio, um dos primeiros componentes a precipitar-se nas superfícies das águas, age como um realçador natural de sabor, tornando-se também uma alternativa aos adeptos da qualidade de vida saudável. 

Então gurias e guris, gostaram da dica? 
Gostou? Compartilha, comenta! Se já utilizam conte o que acha do produto!

Até a próxima ...
beijinhus
Acompanhe a nossa Fanpage >> AQUI, aproveite curta para não perder as novidades! Comente, Retribuiremos!

23 comentários:

  1. Eu tb uso flor de sal e realmente da um sabor maravilhoso na comida!

    ResponderExcluir
  2. Não sabia que A Flor de Sal Cimsal era usada como sal marinho mais nobre e sofisticado para uso na alta gastronomia, amei saber, e é até usada em bombons deve ser muito delicioso o resultado, fiquei com vontade de experimentar.

    ResponderExcluir
  3. Menina, adorei a dica, lá em casa estamos sempre atrás de produtos mais naturais, imagino a delicia que deve ser esse produto nos pratos!
    Dica anotada :)

    ResponderExcluir
  4. Essa embalagem é tão linda que mais parecem sais de banho! Adorava experimentar a iguaria, deve ficar maravilhoso por realçar o sabor e ainda dá para reutilizar a embalagem! =)

    ResponderExcluir
  5. Olá! Bem bacana a dica, não sabia que a flor de sal se usada depois do cozimento, bem interessante!

    Beijos,
    Conta-se um Livro

    ResponderExcluir
  6. Só benefícios né? Ainda não tive a oportunidade de usar, mas assim que encontrar por aqui vou provar.

    ResponderExcluir
  7. Não conhecia esse produto, gostei de saber mais sobre ele e da sugestão de como usar.

    ResponderExcluir
  8. Bom dia, como vai? Gostei bastante da sua resenha,
    amo flor de sal

    ResponderExcluir
  9. Olá. Já tinha ouvido falar em flor de sal, mas não sabia o que era. Obrigada pelo esclarecimento :)

    Beijos.

    ResponderExcluir
  10. Que bacana, conhecia essa marca a pouco tempo.

    ResponderExcluir
  11. .
    Olá. Visitando, vendo, lendo, admirando, e gostando muito das suas publicações
    .
    * Amor: a Incompreensão dos sentimentos *
    .
    Votos de uma Páscoa muito feliz,
    Repleta de amêndoas feitas amor
    .

    ResponderExcluir
  12. Eu nunca utilizei flor de sal mas vejo muitos beneficios nela. Gostei!

    ResponderExcluir
  13. Nossa que novidade!
    Não sabia da existência desse sal delicioso, Vou comprar e testar nas minhas receitas. Obrigado pela dica!

    ResponderExcluir
  14. Eu não sou muito de cozinhar.... mas sou de comer... ahahahaha
    Adorei a dica porque eu passo pro meu namorido que arrasa na cozinha... e eu arraso de comer!!!

    ResponderExcluir
  15. Eu adoro provar novos tipos de sal. Ainda não provei o de flor de sal.

    ResponderExcluir
  16. Nossa, que dica legal. Não conhecia a Flor de Sal Cimsal...parece ser muito boa, além de que é natural. Gostei da dica. bjo

    ResponderExcluir
  17. Genteeee Como eu não tinha ouvido falar disso antes? É muito bom ter opções saudáveis principalmente ao sal

    ResponderExcluir
  18. Já usamos lá em casa, é maravilhoso! Recomendo totalmente.

    ResponderExcluir
  19. Já ouvi falar maravilhas da flor de sal, pessoalmente nunca usei, mas amei a dica
    Gostei, muito legal.
    Blog ArroJada Mix

    ResponderExcluir
  20. Eu nunca ouvi falar, mas ja curti e ja vou indicar para minha irma
    Ela adoraa e gosta muito de cozinhar

    ResponderExcluir
  21. que legal, nao conhecia essa marca
    eu ando consumindo muita cois natural, vou procurar

    ResponderExcluir
  22. Adorei a dica ja ouvi falar muito bem da flor de sal , quero ver se compro para testar.

    ResponderExcluir

Obrigada por sua visita!



Subir