Pular para o conteúdo principal

Cocada de cenoura

Olá gurias!

Que tal uma cocada diferente que ao invés de ser só com coco, tem cenoura também?

Cocada de Cenoura

Doce de cenoura

Vamos precisar dos seguintes Ingredientes:

  • 1 coco médio
  • 1 kg de cenoura
  • 1 kg de açúcar mascavo
  • 1 abacaxi ou outra fruta desejada

Vamos ao preparo:

Bata o abacaxi no liquidificador e rale no ralo grosso a cenoura e o coco. Misture tudo, junte as frutas e o açúcar mascavo, leve ao fogo até dar o ponto desejado. Espalhe numa forma enfarinhada os rolinhos de cocada. Leve a geladeira até endurecer. Quando endurecer, desenformá-los e
colocá-los em outro recipiente.
bom-apetite
Pode ser mais simples e fácil? Acho que não né?


Uma coisa eu posso dizer e AFIRMAR, é muito gostosa essa cocada de cenoura!

Espero que tenham gostado, até a próxima ...

Acompanhe a nossa Fanpage >> AQUI, aproveite curta para não perder as novidades! Comente, Retribuiremos!
beijos

Comentários

  1. Oi amada linda! deve ficar delicioso está cocada de cenoura! vou fazer, obrigado por compartilhar, beijinhosssssssssssss

    ResponderExcluir
  2. Oi Linda Tudo bem adorei o Post já estou te Seguindo cheguei a Ti Através da Agenda dos Blogs de uma passadinha no meu www.milenatavaresmakeup.com

    ResponderExcluir
  3. Um parece delioso vou pegar a Receita para fazer ...

    ResponderExcluir
  4. oi
    Que interessante :D eu nunca comi Cocada de Cenoura.
    Já peguei a receita e vou experimentar, esta com uma cara deliciosa ;)
    bjo

    ResponderExcluir
  5. Aaai amei teu site, quanta coisa gostoosa! Vou tentar fazer, colocar mãos na massa! hehe

    ResponderExcluir
  6. Nunca comi, mas tem mesmo uma cara ótima! Já quero! 😉

    ResponderExcluir
  7. Deve ficar deliciosa, mas como sou bem enjoada vou salvar a dica para as minhas amigas mais saudáveis.
    Sucesso ;*

    ResponderExcluir
  8. Que delícia hum essa receita !!Adorei a receita ! Parabéns!

    ResponderExcluir
  9. Nossa..me deu vontade de comer na hora, eu amo cocadas e vou fazer essa pra eu provar, beijos!
    http://andrezaduarte.com.br/

    ResponderExcluir
  10. Meu Deus!
    Estou chocada amiga,nunca tinha visto essa receita e olha que eu ando muito pela net enh!
    Beijos

    ResponderExcluir
  11. Amo cocada, confesso que irei fazer deve ficar uma delícia.

    ResponderExcluir
  12. Geeeeeeeeente, que maravilha! Já até passei a receita para a minha mãe! Ela adorou!
    Refração Cultural

    ResponderExcluir
  13. Não sou fã de cocada, rs Mas esta deve ficar uma delícia!

    ResponderExcluir
  14. Eita! Deve ser bom, além de see saudável!
    Vai pra minha listinha de receitinhas que queeo fazer!!
    Bju no seu coração!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas deste blog

Compra favorita de 2018

Olá gurias!
Hoje é dia de dica, e diria que uma ótima dica para quem como eu precisa fugir das gorduras. Recentemente fiz alguns exames e descobri que estão alterados, sendo assim, fui praticamente obrigada a mudar meus hábitos alimentares, e vamos combinar que isso não é nada fácil fazer isso do dia para noite.
Como estou terminantemente proibida de comer gorduras, pensei como vou fazer pra mudar tudo assim de repente? Além da dieta e receitas do médico, dei uma pesquisadinha na net, e encontrei a Fritadeira Sem Óleo Midea Liva 4L, que sem dúvida é minha compra favorita de  2018.
Fritadeira sem Óleo Midea Liva 4L prepara os alimentos sem uso de óleo, deixando eles crocantes por fora e muito macios por dentro. O tamanho família (4L) permite fazer alimentos para toda a família com rapidez e praticidade na cozinha. 
Fácil de limpar por possuir a exclusiva bandeja de material anti-aderente, além da baixa emissão de odores e gordura na sua cozinha. Seu cesto removível com capacidade de até

Torta de pão francês amanhecido

Olá gurias!

Pra hoje temos uma receita reaproveitando alimentos, vamos preparar uma Torta de pão francês, feito com pão amanhecido super fácil e prática de fazer.
Ingredientes da Massa
04 a 5 pães francês cortado em rodelas (pão amanhecido)Margarina ou manteiga para untarIngredientes do Recheio
04 ovos01 caixinha de creme de leite ou 1 potinho de iogurte natural Sal, pimenta do reino e noz moscada a gostoO recheio é da sua preferência, no meu caso usei:
200 gramas de queijo muçarela200 gramas de presunto1 cebola pequena picada 1 tomate Orégano para finalizarComo preparar: Unte com manteiga ou margarina uma fôrma redonda com furo central (tamanho médio). Corte em fatias redondas os pães e disponha as fatias lado a lado na fôrma. Reserve. Na batedeira ou um fouet, bata os ovos até formar uma espuma bem fofa. Desligue a batedeira e misture o creme de leite ou o iogurte delicadamente. Para finalizar, misture o restante dos outros ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. …

Lasanha de carne moída

Olá gurias!
Hoje trago mais uma receita fácil e deliciosa, sim mais uma vez é de massa, mas é tão gostoso que vale a pena ...  espero que apreciem a Lasanha de carne moída. Ingredientes: 500grs Massa para lasanha600grs Queijo mussarela1500grs Carne Moída02 cebolas picadinhas02 dentes de alho picadinhos01 pimentão verde picadinho01 pimentão vermelho picadinho01 pimentão amarelo picadinho03 tomates picados em cubosTempero verdeMolho de tomateSal a gosto Modo de preparo: Em uma panela fritar a carne mexendo sempre para que fique soltinha, acrescente a cebola, alho os pimentões, tomates e tempero verde deixe refogar um pouco e acrescente o molho de tomate e sal.
Em um refratário que possa ir ao forno espalhar a primeira camada de molho no fundo em seguida a massa e mais uma camada recheada de carne seguida de queijo mussarela e a massa iniciando novamente a sequência, terminar com molho e queijo ralado por cima.
Pré-aqueça o forno em 250°C por 10 minutos. Coloque no forno em 200°C por 20 min…