Pular para o conteúdo principal

Rabanadas para o Natal

Olá gurias tudo tranquilo?

E o Natal já se aproxima, e claro que com as festas vem as gulodices rsrs, então hoje trouxe uma que aqui em casa adoramos, mas que por incrível que parece comemos apenas no Natal, as deliciosas rabanadas.
Rabanadas

Para fazer essa delícia vamos precisar dos seguintes ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 20 fatias de pão francês, amanhecidas
  • 3 ovos, bem batidos

Como preparar? Super fácil!
Em um recipiente, misture bem o leite condensado com 1 xícara (chá) de água e a baunilha. 

Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo. 

Em seguida, passe as fatias na mistura de ovos batidos. 

Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual. 

Ponha sobre papel absorvente, para escorrer o excesso de gordura. 

Agora é só polvilhar açúcar e canela e servir. 
Bom apetite!

Saboreie essas deliciosas Rabanadas para o Natal,  com moderação!

Acompanhe a nossa Fanpage >> AQUI, aproveite curta para não perder as novidades! Comente, Retribuiremos!
Beijos,
My Silva

Comentários

  1. Hummmmmmm!!!! Que delícia My
    Adoro rabanadas.
    Obrigada por sua doce companhia e que nos próximos 365 dias haja novos encontros que nos permitam intensificar os elos de carinho e terna amizade
    Desejo que a caixa de presente que você receber venha cheiinha de
    ternura, compreensão, bondade, esperança, fé, perdão, paz e muito amor
    Um natal feliz e um ano novo pleno de êxitos
    Beijokas perfumadas

    ResponderExcluir
  2. Adorei, é a comida de natal preferido da Júlia minha filha mais velha... ainda não tinha feito com essência de baunilha, vou testar esse ano!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Hum...que docinho!
    Gostei de conhecer este cantinho!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderExcluir
  4. Querida My
    Nas festas de final de ano eu e creio que todas nós exageramos um pouquinho nas gordices. Agora é hora de fazer um dietazinha básica para perder os quilinhos extras. Rabanadas? só no próximo natal rsrs
    Que o ano de 2016 te traga alegrias, boas energias e muito sucesso nos seus projetos
    Um super beijo minha amiga

    ResponderExcluir
  5. Receita simples e rápida e que faz sucesso no Natal, tudo de bom

    ResponderExcluir
  6. nham que delícia, eu adoro rabanadas e fico doida pelo Natal pra come-las

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
  7. Que delícia rabanadas é uma gostosura que não pode faltar no Natal, gostei da receita fiquei com muita água na boca, ótima sua sugestão de receita bjs.

    ResponderExcluir
  8. mas eu amoooo rabanadas, já peguei a receita, haha

    ResponderExcluir
  9. Essa receitinha delícia ainda não fiz não e olha que sou apaixonada por Rabanada. com certeza amei e vou fazer
    Abçs,
    https://keilycesporkeilaluciablog.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  10. EU AMO! Pior que é coisa que só vejo no natal mesmo, apesar de ser tão simples de fazer. Acho que tentarei fazer esse ano, quem sabe não dá certo? Um beijo!

    ResponderExcluir
  11. Nossa, deve ficar maravilhoso! Vou adaptar pra tentar fazer pra mim com ingredientes Diet.

    ResponderExcluir
  12. Oi,
    Nas festas de final de ano na minha casa na pode faltar a rabanada. Amo muito!
    Gostei bastante da sua receita!
    Beijos

    ResponderExcluir
  13. Que ótima dica, não sabia que podia fazer com pão francês, bem mais fácil, pois pão para rabanada é mais difícil de achar quando não está na época do Natal. Vou fazer.

    ResponderExcluir
  14. Apesar de ser um sucesso, rabanadas nunca fizeram parte da ceia de Natal da minha família, acredita? Talvez nesse ano eu resolva fazer!

    ResponderExcluir
  15. ah que delícia eu amo ler blog sobre receitas estou muito interessada em fazer essa receita aqui em casa

    ResponderExcluir
  16. Faço sempre que posso, no Natal ou não, como vc sabe não comemoro o Natal... Ameiii sua receita com o toque da baunilha!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas deste blog

Torta fria de bolacha Maizena

Olá gurias como estão?
Hoje mais uma receitinha simples, mas muito gostosa, uma torta fria de bolacha maizena. Vamos ver os Ingredientes: - 1 lata de leite condensado  - 3 ovos  - Maizena (mais ou menos 3 colheres de sopa) - 1 pacote de bolacha maizena  - 1 xícara de leite  - 1 lata de creme de leite (gelado)  - 3 colheres de sopa de chocolate em pó (Nescau)  - 3 colheres de sopa de açúcar  - 1 colher de sopa de margarina chocolate granulado.  Modo de Fazer:  Coloque numa panela o leite condensado, 3 gemas e a margarina. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e coloque num refratário. 
Em outra vasilha ponha a xícara de leite e as três colheres de Nescau no fogo para engrossar com a maizena (a gosto). 
Passe as bolachas uma a uma nesta mistura e coloque em cima do creme (em camadas). Bata as claras muito bem, juntando o açúcar.  
Misture com o creme de leite gelado (sem o soro) e espalhe sobre as bolachas. 
Cubra com o chocolate granulado. (Coloque este último creme depois de frio) para não desand…

Espaguete ao Alho e Óleo

Olá gurias!
Hoje trago mais uma receita fácil e deliciosa, espero que apreciem  o Espaguete ao Alho e Óleo. Espaguete ao Alho e Óleo Precisaremos dos seguintes ingredientes: 1 pacote de espaguete (500g),10 colheres (sopa) de óleo de oliva,2 dentes de alho,Pimentão vermelho à gosto (se desejar), salsa picada e sal a gosto.Agora vamos ao preparo do Espaguete ao Alho e Óleo: Leve ao fogo o espaguete com bastante água e sal, quando a água começar a ferver, coloque o espaguete, e deixe cozinhar em torno de 20 minutos.
Coloque numa frigideira a parte, o óleo, o alho e o pimentão. Deixe fritar até que o alho esteja bem dourado. Coe o Espaguete, derrame sobre ele o óleo bem quente e a salsa (despreze o alho e o pimentão). Misture bem e leve a mesa. Então gurias e gurias, aprovaram a receita de Espaguete ao Alho e Óleo? Gostou? Compartilha, comenta! Se fizer conte-nos o que achou da receita!
Beijos, Até a próxima ...
Acompanhe a nossa Fanpage >>AQUI, aproveite curta para não perder as novidades! C…

Lasanha de carne moída

Olá gurias!
Hoje trago mais uma receita fácil e deliciosa, sim mais uma vez é de massa, mas é tão gostoso que vale a pena ...  espero que apreciem a Lasanha de carne moída. Ingredientes: 500grs Massa para lasanha600grs Queijo mussarela1500grs Carne Moída02 cebolas picadinhas02 dentes de alho picadinhos01 pimentão verde picadinho01 pimentão vermelho picadinho01 pimentão amarelo picadinho03 tomates picados em cubosTempero verdeMolho de tomateSal a gosto Modo de preparo: Em uma panela fritar a carne mexendo sempre para que fique soltinha, acrescente a cebola, alho os pimentões, tomates e tempero verde deixe refogar um pouco e acrescente o molho de tomate e sal.
Em um refratário que possa ir ao forno espalhar a primeira camada de molho no fundo em seguida a massa e mais uma camada recheada de carne seguida de queijo mussarela e a massa iniciando novamente a sequência, terminar com molho e queijo ralado por cima.
Pré-aqueça o forno em 250°C por 10 minutos. Coloque no forno em 200°C por 20 min…