Pular para o conteúdo principal

Rabanadas para o Natal

Olá gurias tudo tranquilo?

E o Natal já se aproxima, e claro que com as festas vem as gulodices rsrs, então hoje trouxe uma que aqui em casa adoramos, mas que por incrível que parece comemos apenas no Natal, as deliciosas rabanadas.
Rabanadas

Para fazer essa delícia vamos precisar dos seguintes ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 20 fatias de pão francês, amanhecidas
  • 3 ovos, bem batidos

Como preparar? Super fácil!
Em um recipiente, misture bem o leite condensado com 1 xícara (chá) de água e a baunilha. 

Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo. 

Em seguida, passe as fatias na mistura de ovos batidos. 

Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual. 

Ponha sobre papel absorvente, para escorrer o excesso de gordura. 

Agora é só polvilhar açúcar e canela e servir. 
Bom apetite!

Saboreie essas deliciosas Rabanadas para o Natal,  com moderação!

Acompanhe a nossa Fanpage >> AQUI, aproveite curta para não perder as novidades! Comente, Retribuiremos!
Beijos,
My Silva

Comentários

  1. Hummmmmmm!!!! Que delícia My
    Adoro rabanadas.
    Obrigada por sua doce companhia e que nos próximos 365 dias haja novos encontros que nos permitam intensificar os elos de carinho e terna amizade
    Desejo que a caixa de presente que você receber venha cheiinha de
    ternura, compreensão, bondade, esperança, fé, perdão, paz e muito amor
    Um natal feliz e um ano novo pleno de êxitos
    Beijokas perfumadas

    ResponderExcluir
  2. Adorei, é a comida de natal preferido da Júlia minha filha mais velha... ainda não tinha feito com essência de baunilha, vou testar esse ano!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Hum...que docinho!
    Gostei de conhecer este cantinho!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderExcluir
  4. Querida My
    Nas festas de final de ano eu e creio que todas nós exageramos um pouquinho nas gordices. Agora é hora de fazer um dietazinha básica para perder os quilinhos extras. Rabanadas? só no próximo natal rsrs
    Que o ano de 2016 te traga alegrias, boas energias e muito sucesso nos seus projetos
    Um super beijo minha amiga

    ResponderExcluir
  5. Receita simples e rápida e que faz sucesso no Natal, tudo de bom

    ResponderExcluir
  6. nham que delícia, eu adoro rabanadas e fico doida pelo Natal pra come-las

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
  7. Que delícia rabanadas é uma gostosura que não pode faltar no Natal, gostei da receita fiquei com muita água na boca, ótima sua sugestão de receita bjs.

    ResponderExcluir
  8. mas eu amoooo rabanadas, já peguei a receita, haha

    ResponderExcluir
  9. Essa receitinha delícia ainda não fiz não e olha que sou apaixonada por Rabanada. com certeza amei e vou fazer
    Abçs,
    https://keilycesporkeilaluciablog.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  10. EU AMO! Pior que é coisa que só vejo no natal mesmo, apesar de ser tão simples de fazer. Acho que tentarei fazer esse ano, quem sabe não dá certo? Um beijo!

    ResponderExcluir
  11. Nossa, deve ficar maravilhoso! Vou adaptar pra tentar fazer pra mim com ingredientes Diet.

    ResponderExcluir
  12. Oi,
    Nas festas de final de ano na minha casa na pode faltar a rabanada. Amo muito!
    Gostei bastante da sua receita!
    Beijos

    ResponderExcluir
  13. Que ótima dica, não sabia que podia fazer com pão francês, bem mais fácil, pois pão para rabanada é mais difícil de achar quando não está na época do Natal. Vou fazer.

    ResponderExcluir
  14. Apesar de ser um sucesso, rabanadas nunca fizeram parte da ceia de Natal da minha família, acredita? Talvez nesse ano eu resolva fazer!

    ResponderExcluir
  15. ah que delícia eu amo ler blog sobre receitas estou muito interessada em fazer essa receita aqui em casa

    ResponderExcluir
  16. Faço sempre que posso, no Natal ou não, como vc sabe não comemoro o Natal... Ameiii sua receita com o toque da baunilha!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas deste blog

Compra favorita de 2018

Olá gurias!
Hoje é dia de dica, e diria que uma ótima dica para quem como eu precisa fugir das gorduras. Recentemente fiz alguns exames e descobri que estão alterados, sendo assim, fui praticamente obrigada a mudar meus hábitos alimentares, e vamos combinar que isso não é nada fácil fazer isso do dia para noite.
Como estou terminantemente proibida de comer gorduras, pensei como vou fazer pra mudar tudo assim de repente? Além da dieta e receitas do médico, dei uma pesquisadinha na net, e encontrei a Fritadeira Sem Óleo Midea Liva 4L, que sem dúvida é minha compra favorita de  2018.
Fritadeira sem Óleo Midea Liva 4L prepara os alimentos sem uso de óleo, deixando eles crocantes por fora e muito macios por dentro. O tamanho família (4L) permite fazer alimentos para toda a família com rapidez e praticidade na cozinha. 
Fácil de limpar por possuir a exclusiva bandeja de material anti-aderente, além da baixa emissão de odores e gordura na sua cozinha. Seu cesto removível com capacidade de até

Torta de pão francês amanhecido

Olá gurias!

Pra hoje temos uma receita reaproveitando alimentos, vamos preparar uma Torta de pão francês, feito com pão amanhecido super fácil e prática de fazer.
Ingredientes da Massa
04 a 5 pães francês cortado em rodelas (pão amanhecido)Margarina ou manteiga para untarIngredientes do Recheio
04 ovos01 caixinha de creme de leite ou 1 potinho de iogurte natural Sal, pimenta do reino e noz moscada a gostoO recheio é da sua preferência, no meu caso usei:
200 gramas de queijo muçarela200 gramas de presunto1 cebola pequena picada 1 tomate Orégano para finalizarComo preparar: Unte com manteiga ou margarina uma fôrma redonda com furo central (tamanho médio). Corte em fatias redondas os pães e disponha as fatias lado a lado na fôrma. Reserve. Na batedeira ou um fouet, bata os ovos até formar uma espuma bem fofa. Desligue a batedeira e misture o creme de leite ou o iogurte delicadamente. Para finalizar, misture o restante dos outros ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. …

Espaguete ao Alho e Óleo

Olá gurias!
Hoje trago mais uma receita fácil e deliciosa, espero que apreciem  o Espaguete ao Alho e Óleo. Espaguete ao Alho e Óleo Precisaremos dos seguintes ingredientes: 1 pacote de espaguete (500g),10 colheres (sopa) de óleo de oliva,2 dentes de alho,Pimentão vermelho à gosto (se desejar), salsa picada e sal a gosto.Agora vamos ao preparo do Espaguete ao Alho e Óleo: Leve ao fogo o espaguete com bastante água e sal, quando a água começar a ferver, coloque o espaguete, e deixe cozinhar em torno de 20 minutos.
Coloque numa frigideira a parte, o óleo, o alho e o pimentão. Deixe fritar até que o alho esteja bem dourado. Coe o Espaguete, derrame sobre ele o óleo bem quente e a salsa (despreze o alho e o pimentão). Misture bem e leve a mesa. Então gurias e gurias, aprovaram a receita de Espaguete ao Alho e Óleo? Gostou? Compartilha, comenta! Se fizer conte-nos o que achou da receita!
Beijos, Até a próxima ...
Acompanhe a nossa Fanpage >>AQUI, aproveite curta para não perder as novidades! C…