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Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Maminha de panela ao molho marinado

Olá gurias, como estão vocês?

Quem é fã de uma comida muito saborosa?  Ok, eu confesso adoro, embora esteja em reeducação alimentar, mas não posso me privar de comer um pouquinho certo?
Carne

Então que tal hoje fazermos uma deliciosa maminha de panela ao molho marinado? 
Para essa receita vamos precisar dos seguintes Ingredientes:
  • 1 maminha inteira
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de sopa de óleo de milho
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 dentes de Alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 galhinhos de alecrim
  • 2 ou 3 galhinhos de tomilho
  • 1 colher de chá de Molho de Pimenta Forte ou Suave Sapori 
  • Sal
  • ½ vidro de Alho Marinado Sapori

Vamos preparar da seguinte forma:
Tempere a maminha com cebola, alho, alecrim e vinho. Deixe pelo menos 1 hora no tempero.

Coloque o óleo e a manteiga numa panela e deixe aquecer bem. Escorra a maminha da marinada, enxugue bem, coloque sal e frite de todos os lados até ficar bem escura. 

Escorra os temperos da marinada e coloque na panela da maminha para refogar. Coloque o vinho e deixe evaporar. Cubra com água fervendo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 2 horas e meia, acrescentando sempre um pouco de água quente quando necessário.

Quando a carne estiver bem macia, passe o molho numa peneira e acrescente o alho marinado. Fatie a carne, regue com esse molho, espalhe os dentes de alho sobre as fatias e sirva com arroz, purê de batatas ou outro acompanhamento de sua preferência.

Leva em torno de 15 minutos o preparo e precisa de 2 horas e meia a 3 horas de cozimento, rende de 4 a 6 pessoas.

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Beijos,
My Silva

Comentários

  1. Oi My
    E quem resiste a uma gostosura como essas?
    Eu amo carne de panela e com todos esses temperos... saborosíssima!
    Um dia lindo e poderosamente abençoado
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Hum amiga deu água na boca! Vou tentar fazer a receita.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Parece deliciosa, vou tentar fazer por aqui!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Olá, gostei muito do seu blog, e já estou participando, gostaria de lhe convidar para conhecer e participar do meu e da minha Fan page!

    http://penteadeiradaanapaula.blogspot.com.br/

    https://www.facebook.com/penteadeiradaana/

    Desde já Agradeço


    Ana Paula Marçal...

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