Pular para o conteúdo principal

Maminha de panela ao molho marinado

Olá gurias, como estão vocês?

Quem é fã de uma comida muito saborosa?  Ok, eu confesso adoro, embora esteja em reeducação alimentar, mas não posso me privar de comer um pouquinho certo?
Carne

Então que tal hoje fazermos uma deliciosa maminha de panela ao molho marinado? 
Para essa receita vamos precisar dos seguintes Ingredientes:
  • 1 maminha inteira
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de sopa de óleo de milho
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 dentes de Alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 galhinhos de alecrim
  • 2 ou 3 galhinhos de tomilho
  • 1 colher de chá de Molho de Pimenta Forte ou Suave Sapori 
  • Sal
  • ½ vidro de Alho Marinado Sapori

Vamos preparar da seguinte forma:
Tempere a maminha com cebola, alho, alecrim e vinho. Deixe pelo menos 1 hora no tempero.

Coloque o óleo e a manteiga numa panela e deixe aquecer bem. Escorra a maminha da marinada, enxugue bem, coloque sal e frite de todos os lados até ficar bem escura. 

Escorra os temperos da marinada e coloque na panela da maminha para refogar. Coloque o vinho e deixe evaporar. Cubra com água fervendo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 2 horas e meia, acrescentando sempre um pouco de água quente quando necessário.

Quando a carne estiver bem macia, passe o molho numa peneira e acrescente o alho marinado. Fatie a carne, regue com esse molho, espalhe os dentes de alho sobre as fatias e sirva com arroz, purê de batatas ou outro acompanhamento de sua preferência.

Leva em torno de 15 minutos o preparo e precisa de 2 horas e meia a 3 horas de cozimento, rende de 4 a 6 pessoas.

Acompanhe a nossa Fanpage >> AQUI, aproveite curta para não perder as novidades! Comente, Retribuiremos!
Beijos,
My Silva

Comentários

  1. Oi My
    E quem resiste a uma gostosura como essas?
    Eu amo carne de panela e com todos esses temperos... saborosíssima!
    Um dia lindo e poderosamente abençoado
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Hum amiga deu água na boca! Vou tentar fazer a receita.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Deu água na boca rs...
    bjokas =)

    ResponderExcluir
  4. Parece deliciosa, vou tentar fazer por aqui!
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Olá, gostei muito do seu blog, e já estou participando, gostaria de lhe convidar para conhecer e participar do meu e da minha Fan page!

    http://penteadeiradaanapaula.blogspot.com.br/

    https://www.facebook.com/penteadeiradaana/

    Desde já Agradeço


    Ana Paula Marçal...

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas deste blog

Compra favorita de 2018

Olá gurias!
Hoje é dia de dica, e diria que uma ótima dica para quem como eu precisa fugir das gorduras. Recentemente fiz alguns exames e descobri que estão alterados, sendo assim, fui praticamente obrigada a mudar meus hábitos alimentares, e vamos combinar que isso não é nada fácil fazer isso do dia para noite.
Como estou terminantemente proibida de comer gorduras, pensei como vou fazer pra mudar tudo assim de repente? Além da dieta e receitas do médico, dei uma pesquisadinha na net, e encontrei a Fritadeira Sem Óleo Midea Liva 4L, que sem dúvida é minha compra favorita de  2018.
Fritadeira sem Óleo Midea Liva 4L prepara os alimentos sem uso de óleo, deixando eles crocantes por fora e muito macios por dentro. O tamanho família (4L) permite fazer alimentos para toda a família com rapidez e praticidade na cozinha. 
Fácil de limpar por possuir a exclusiva bandeja de material anti-aderente, além da baixa emissão de odores e gordura na sua cozinha. Seu cesto removível com capacidade de até

Torta de pão francês amanhecido

Olá gurias!

Pra hoje temos uma receita reaproveitando alimentos, vamos preparar uma Torta de pão francês, feito com pão amanhecido super fácil e prática de fazer.
Ingredientes da Massa
04 a 5 pães francês cortado em rodelas (pão amanhecido)Margarina ou manteiga para untarIngredientes do Recheio
04 ovos01 caixinha de creme de leite ou 1 potinho de iogurte natural Sal, pimenta do reino e noz moscada a gostoO recheio é da sua preferência, no meu caso usei:
200 gramas de queijo muçarela200 gramas de presunto1 cebola pequena picada 1 tomate Orégano para finalizarComo preparar: Unte com manteiga ou margarina uma fôrma redonda com furo central (tamanho médio). Corte em fatias redondas os pães e disponha as fatias lado a lado na fôrma. Reserve. Na batedeira ou um fouet, bata os ovos até formar uma espuma bem fofa. Desligue a batedeira e misture o creme de leite ou o iogurte delicadamente. Para finalizar, misture o restante dos outros ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. …

Lasanha de carne moída

Olá gurias!
Hoje trago mais uma receita fácil e deliciosa, sim mais uma vez é de massa, mas é tão gostoso que vale a pena ...  espero que apreciem a Lasanha de carne moída. Ingredientes: 500grs Massa para lasanha600grs Queijo mussarela1500grs Carne Moída02 cebolas picadinhas02 dentes de alho picadinhos01 pimentão verde picadinho01 pimentão vermelho picadinho01 pimentão amarelo picadinho03 tomates picados em cubosTempero verdeMolho de tomateSal a gosto Modo de preparo: Em uma panela fritar a carne mexendo sempre para que fique soltinha, acrescente a cebola, alho os pimentões, tomates e tempero verde deixe refogar um pouco e acrescente o molho de tomate e sal.
Em um refratário que possa ir ao forno espalhar a primeira camada de molho no fundo em seguida a massa e mais uma camada recheada de carne seguida de queijo mussarela e a massa iniciando novamente a sequência, terminar com molho e queijo ralado por cima.
Pré-aqueça o forno em 250°C por 10 minutos. Coloque no forno em 200°C por 20 min…