Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Olá My
ResponderExcluirAmo comida salgada!Não sou boa em doces,mas já selecionei essa receita para experimentar.
Estou te seguindo e vi te visitar através do blog Agenda dos Blogs e espero a sua ao meu blog.
Bjs
http://www.casareformulada.com.br/
A Verdade Em Poesia, está a tentar visitar a todos os seus seguidores,
ResponderExcluirpara deixar abraço amigo e agradecer por termos ficado juntos mais um ano, desejar também que este ano lhe traga muitas alegrias, e grandes vitórias.
Atenciosamente. António.
PS. tive de seguir outra vez porque estava sem foto, ou sem endereço.
Só de ler essa receita já fiquei com água na boca. To morrendo de fome aqui e um franguinho desses me parece uma boa ideia :)
ResponderExcluirMindaaaa, confesso que já tinha feito essa receitinha mas sem Gengibre.
ResponderExcluirVou fazer novamente com gengibre!!! Amei!!!
Abraços,
https://keilycesporkeilaluciablog.blogspot.com/
Caramba, só a foto da receita já ativou minha fome!! Amo frango e se fosse boa na cozinha até me arriscava. Adorei!!
ResponderExcluirDeu água na boca. Hummmmm! Gengibre dá um toque super especial.
ResponderExcluirFiquei com água na boca só de ler a receita! Adorei e vou tentar fazer. bjs Verônica
ResponderExcluirQue delicia essa receita, nunca fiz mas acredito que deve ficar maravilhosa.
ResponderExcluirAmo frango e gengibre essa combinação deve ficar ótima!
Bjinhos,
www.prosaamiga.com.br
Hummm. Que delícia de receita. Fiquei na vontade aqui. Ótima dica!
ResponderExcluir