Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Oi Minda
ResponderExcluirSaudades de ti amiguxa linda
Este bolo é uma perdição. Já com água na boca de desejo rsrs
Amiga ando à procura de receitas sem lactose. Por acaso tem alguma sugestão para me passar? Se tiver e puder repassar ficarei muito agradecida amada amiga
Um beijo e um punhado de sorrisos
Vou buscar umas receitas sem lactose Gracita, eu também to nessa, não posso com a lactose!!!
ExcluirBjos minha flor!
My
essa fatia tem muito bom aspeto.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
nhammm...adoro essa combinação!!
ResponderExcluirImagino a delícia e o perfume que invade a casa!!!
Grata pela sugestão, farei no final de semana...nhammm
beijinhos, My,
Lígia e =^.^=
Olá My!!
ResponderExcluirJá andava com saudades de ti e de suas deliciosas receitas!!!
Esse bolo de maçã deve ficar simplesmente divino!!!
Beijos mil!!! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
A receitinha parece fácil e bem gostosa, pra mim, se tirar a canela fica tudo perfeito hahaha x)
ResponderExcluirEu amo bolo de maça
ResponderExcluirNunca comi desse bolo, mas essa foto me deixou com água na boca e com muita vontade de experimentar. Então provavelmente irei fazer essa receita até porque me pareceu ser super rápida, prática e deliciosa.
ResponderExcluirQue maravilhosoooo, super facil e fazer. Já deixei como favoritos essa pag no meu not. Vou fazer esse finds<3
ResponderExcluirMinda que delícia o bolo de maçã com canela fiquei aqui babando, você sempre trazendo boas sugestões de bolo para o café da manhã e lanche, achei bem fácil a receita, anotado aqui bjs.
ResponderExcluirAinnn que delícia. Adoro bolo de maçã.
ResponderExcluirMeu Deusssss😍😍😍😍
ResponderExcluirEu sou a louca da maçã e da canela! Vivo tomando chá de maçã com canela , que é meu predileto.
E agora me deparo com uma receita maravilhosa dessas!!! Com certeza irei fazer aqui em casa!
Bjsss
Me deu água na boca, adoro bolo, será que podemos substituir a farinha comum por integral? Bjs
ResponderExcluirDeve ser uma delicia e a canela com certeza da um sabor todo especial. Adorei a receita.
ResponderExcluirBoa tarde, como vai? Eu gostei bastante dessa dica e receita, confesso que faz tempo que nao faço bolo assim
ResponderExcluirQue receitinha mais delícia!!! Com certeza vou tentar fazer por aqui.
ResponderExcluirBeijos!
www.espacogattena.com.br
Eu cozinharia umas fatias a mais para deixar por cima depois de assado e deixar ele vai suculento ainda que tal???
ResponderExcluirEu amo bolo, se deixar faço todos os dias rs..
ResponderExcluirJa amei essa receita