Pular para o conteúdo principal

Brigadeirão super fácil

Olá gurias como estão vocês? Faz tempo que não apareço né?

Então hoje voltei com uma receitinha meio safadinha porque é engordativa, mas vale a pena, só precisamos ter bom senso e não exagerar.

Vem comigo fazer essa receita para o final de semana?
Brigadeirão
Você precisará dos seguintes ingredientes:
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado light;
  • 6 ovos;
  • 1 vidro de leite de coco light;
  • 2 xícaras de chá de nescau;
  • 2 colheres de sopa de margarina light.

Modo de Preparar:

Para preparar você primeiro bate bem os ovos no liquidificador. 
Em seguida acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco. 
Agora unte a forma com margarina e coloque a mistura do liquidificador. 
Asse em banho-maria por 1 hora.
Fatia brigadeirão
Depois de frio, desenforme e decore com chocolate granulado.
Aprovado
Então meninas gostaram? Deixem um comentário!
Visite nossa Fanpage >> AQUI, se gostar curta! Deixe comentário, Retribuiremos!

Bom apetite!!!
Blog entre elas
Até o próximo post,
Beijos,

Comentários

  1. Eu A-DO-RO brigadeirão, acho fácil e super gostoso, além de agradar a todo mundo rs..
    Nunca testei fazer com leite de coco, vou experimentar.
    www.blogfernandasantos.com

    ResponderExcluir
  2. Oi My,que saudades menina!
    amo brigadeirão,e do jeitinho que vc explica da vontade de degustar esse aqui mesmo,mas nem lambendo a tela rsrs.
    Vou fazer agora nesse final de semana,parece saboroso.
    Bjsss

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas deste blog

Torta fria de bolacha Maizena

Olá gurias como estão?
Hoje mais uma receitinha simples, mas muito gostosa, uma torta fria de bolacha maizena. Vamos ver os Ingredientes: - 1 lata de leite condensado  - 3 ovos  - Maizena (mais ou menos 3 colheres de sopa) - 1 pacote de bolacha maizena  - 1 xícara de leite  - 1 lata de creme de leite (gelado)  - 3 colheres de sopa de chocolate em pó (Nescau)  - 3 colheres de sopa de açúcar  - 1 colher de sopa de margarina chocolate granulado.  Modo de Fazer:  Coloque numa panela o leite condensado, 3 gemas e a margarina. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e coloque num refratário. 
Em outra vasilha ponha a xícara de leite e as três colheres de Nescau no fogo para engrossar com a maizena (a gosto). 
Passe as bolachas uma a uma nesta mistura e coloque em cima do creme (em camadas). Bata as claras muito bem, juntando o açúcar.  
Misture com o creme de leite gelado (sem o soro) e espalhe sobre as bolachas. 
Cubra com o chocolate granulado. (Coloque este último creme depois de frio) para não desand…

Pudim de Pão Diferente

Olá gurias, tudo certinho?
Então, sabe aquele pãozinho que sobrou? Não vamos colocar fora de jeito nenhum, vamos aproveitá-lo fazendo um Pudim de Pão diferente?
Vamos então conferir os ingredientes e como fazê-lo. Ingredientes parte líquida:  1/2 litro de leite  2 xícaras de açúcar  4 ovos  Licor de cacau (opcional) Ingredientes arte sólida: 3 pães pequenos cortados em rodelas finas Canela (a gosto) Uva passa  (a gosto) Maçã  (a gosto) Açúcar (suficiente)para caramelizar a forma Montagem: Caramelize com açúcar uma forma (a sua escolha). Corte os  pães  em rodelas finas com casca e tudo. Na fôrma monte da seguinte forma, uma camada de pão, canela, uva passa, maçã em fatias finas (2 vezes a camada de maçã).  Vá repetindo essa operação  até encher bem a forma. Modo de Preparar: Bata no liquidificador os ingredientes líquidos  e despeje devagar sobre a forma, já com os ingredientes sólidos. Leve ao forno em banho-maria (40 minutos mais ou menos). Sempre assando em banho-maria. Não deixe secar a água do banho-m…

Espaguete ao Alho e Óleo

Olá gurias!
Hoje trago mais uma receita fácil e deliciosa, espero que apreciem  o Espaguete ao Alho e Óleo. Espaguete ao Alho e Óleo Precisaremos dos seguintes ingredientes: 1 pacote de espaguete (500g),10 colheres (sopa) de óleo de oliva,2 dentes de alho,Pimentão vermelho à gosto (se desejar), salsa picada e sal a gosto.Agora vamos ao preparo do Espaguete ao Alho e Óleo: Leve ao fogo o espaguete com bastante água e sal, quando a água começar a ferver, coloque o espaguete, e deixe cozinhar em torno de 20 minutos.
Coloque numa frigideira a parte, o óleo, o alho e o pimentão. Deixe fritar até que o alho esteja bem dourado. Coe o Espaguete, derrame sobre ele o óleo bem quente e a salsa (despreze o alho e o pimentão). Misture bem e leve a mesa. Então gurias e gurias, aprovaram a receita de Espaguete ao Alho e Óleo? Gostou? Compartilha, comenta! Se fizer conte-nos o que achou da receita!
Beijos, Até a próxima ...
Acompanhe a nossa Fanpage >>AQUI, aproveite curta para não perder as novidades! C…