Pular para o conteúdo principal

Translate

Penne com Linhaça, Salmão e Açafrão

Olá gurias, como estão vocês?

Hoje trouxe uma receita deliciosa para vocês, com a Penne com linhaça, da Tivva, vejam só:
Penne com Linhaça

Precisamos dos seguintes ingredientes
  • 250 gramas de Penne com Linhaça; 
  • Água, o suficiente para o cozimento do macarrão; 
  • 1 filé médio/grosso de salmão cortado em cubos; 
  • 3 colheres de azeite extravirgem; 
  • 1 cebola pequena picada; 
  • 2 dentes de alho picados; 
  • 1/2 cálice de vinho branco (100 ml); 
  • 200 ml de creme de leite sem soro; 
  • 1 colher (chá) de ervas finas secas (manjericão, tomilho, sálvia e alecrim); 
  • 1 ramo pequeno de salsinha bem picado; 
  • Suco de 1/2 limão; (para temperar o salmão) 
  • Açafrão em pó a gosto; 
  • Sal marinho a gosto. 

Penne com Linhaça Dourada
Vamos ver como se prepara?
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal de 05 a 6 minutos. 
Escorra-o. Se desejar, passe na água fria. Reserve. 
Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe dourar levemente acrescentando o salmão em cubos para grelhar já temperados com o suco de limão, abaixe o fogo e deixe por alguns minutos. 
Introduza o vinho e deixe evaporar o álcool. 
Em seguida, salpique as ervas finas secas e o sal marinho. 
Acrescente o creme de leite e o açafrão. Mexa bem por uns 3 minutos e acrescente a salsinha.
Bem vindo ao Entre Elas
Meninas querendo mais receitas com massas, da uma espiadinha no site da Tivva

Visite nossa Fanpage >> AQUI, se gostar curta! Deixe comentário, Retribuiremos!

Bom apetite!!!
Até o próximo post,
Beijos,
Blogentreelas

Comentários

  1. Que delicia esse blog é tudo de bom
    Curta e siga o meu canal:https://www.youtube.com/watch?v=3xZdo8xMv34

    ResponderExcluir
  2. this looks very tasty, love it

    - www.angelaah91.blogspot.nl

    ResponderExcluir
  3. adoro massa e essa ficou muito boa e cheia de sabor.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  4. Thanks for follwing me. I am following you.now.

    http://ciziyorumdikiyorum.blogspot.com.tr/

    ResponderExcluir
  5. Genteee :O
    Isso parece muito bom! Sera q consigo fazer!?


    Curta:
    https://www.facebook.com/BLOGAngelP?fref=ts

    Insta:
    @angelpoubel

    Big Kiss ;*
    www.angelpoubel.com

    ResponderExcluir
  6. Amo suas receitas ....salmão é maravilhoso e super saudável,amiga!
    Amei sua receita!
    Obrigada,querida!
    bjus,amiga linda!
    http://www.elianedelacerda.com

    ResponderExcluir
  7. Vc faz tantas coisas deliciosas hummmm

    bjokas =)

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas deste blog

Torta de pão francês amanhecido

Olá gurias!

Pra hoje temos uma receita reaproveitando alimentos, vamos preparar uma Torta de pão francês, feito com pão amanhecido super fácil e prática de fazer.
Ingredientes da Massa
04 a 5 pães francês cortado em rodelas (pão amanhecido)Margarina ou manteiga para untarIngredientes do Recheio
04 ovos01 caixinha de creme de leite ou 1 potinho de iogurte natural Sal, pimenta do reino e noz moscada a gostoO recheio é da sua preferência, no meu caso usei:
200 gramas de queijo muçarela200 gramas de presunto1 cebola pequena picada 1 tomate Orégano para finalizarComo preparar: Unte com manteiga ou margarina uma fôrma redonda com furo central (tamanho médio). Corte em fatias redondas os pães e disponha as fatias lado a lado na fôrma. Reserve. Na batedeira ou um fouet, bata os ovos até formar uma espuma bem fofa. Desligue a batedeira e misture o creme de leite ou o iogurte delicadamente. Para finalizar, misture o restante dos outros ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. …

Torta de frango cremosa sem farinha

Olá gurias!
Pra hoje temos uma torta de frango cremosa sem adição de farinha, super fácil e prática de fazer.
Ingredientes 4 ovos1 lata de milho (200g)¼ de xícara (chá) de óleo de coco ou azeite (50ml)100 ml de leite do seu uso1 colher (chá) de sal½ colher (sopa) de orégano seco1 xícara (chá) de cheiro verde1 xícara (chá) de aveia em flocos ou farelo de aveia1 colher (sopa) de fermento em pó200g de peito de frango cozido com sal, desfiado2 tomates cortadosÓleo e farinha de aveia para untar e enfarinhar Vamos preparar da seguinte forma: Batemos no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea. Depois acrescentamos o orégano, o cheiro verde, a aveia, o fermento. Use o botão “pulsar” algumas vezes para misturar a massa. Adicionamos em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misturamos bem. Agora despejamos em forma redonda com furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Levamos ao forno pré-aquecido (200°C) …

Base de Ricota para Patês e Patê de Frango

Olá gurias!

Hoje quero começar o dia passando para vocês uma receita básica, barata e prática de base de ricota para patês. Com ela você tem a possibilidade de fazer diversos tipos de patês. E como brinde trouxe também uma receita de Patê de Frango.
Base de Ricota para Patês e Patê de Frango

Base de Ricota para Patês
Vamos aos ingredientes da Base de Ricota para Patês:
1 ricota de 500 g1 copo de leite fervendo2 colheres de sopa de manteiga ou margarina1 colher de sobremesa rasa de salO preparo da Base de Ricota para Patês é bem simples: Pique a ricota no liquidificador, em pedacinhos miúdos. Acrescente o leite fervendo, a manteiga e o sal. Bata até que esteja uma massa homogênea. OBS: Energia: 125 Kcal/porção Rendimento: 10 sanduíches Tempo de preparo: 20 minutos
Faça uma receita, divida em 3 partes e tempere cada parte com um sabor diferente. Então agora vamos ao Patê de Frango. Patê de Frango

Vamos precisar dos seguintes ingredientes para o Patê de Frango: 250 ml de base de Ricota para Patês1/2 p…