Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Camarão com Catupiry

Olá gurias, como estão vocês?

Hoje trago uma receita muito gostosa, ao meno eu adoro, um maravilhoso Camarão com Catupiry. Vamos conferir?
Camarão

Precisaremos dos seguintes Ingredientes:

  • 1 kg e meio de camarões grandes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 maço de salsinha e cebolinha picados
  • 10 tomates maduros
  • 1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
  • Sal e pimenta a gosto

O modo de preparo é bem simples:
Doure a cebola e o alho no azeite e na manteiga, junte a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes), mexa e tampe a panela até o molho apurar.
Junte os camarões e deixe ferver por 10 minutos, forre um refratário untado com metade do queijo cremoso e despeje o molho de camarão, por cima espalhe o restante do catupiry, leve ao forno médio preaquecido até derreter o queijo.
Camarão com Catupiry e arroz

Sirva com arroz branco, ou com aquilo que você mais gosta.


É uma receita super fácil né gurias, e fica uma delícia!!!
Culinária
Visite nossa Fanpage >> AQUI, se gostar curta! Deixe comentário, Retribuiremos!

Bom apetite!!!
Até o próximo post,
Beijos,
APROVADO

Comentários

  1. tem muito bom aspeto.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  2. Huuum já estou com água na boca, parece ser uma delicia.. E o bom que é não precisa de muitos ingredientes né?
    www.blogfernandasantos.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É ótimo Fernanda, não vai muitos ingredientes, é fácil e rápida de fazer, experimente e depois vem me contar o que achou ...

      Bjos

      Excluir
  3. Um prato de dar agua na boca hummmm
    bom demais to sentindo o cheirinho daqui

    Bjusss
    Rita

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficou realmente muito bom Rita, pena que o camarão por aqui é muito caro ... rsrs senão ia ter quase todos os dias rsrs ..

      Bjks linda

      Excluir
  4. Oi My
    O aspecto esta divino e com certeza muito saboroso.
    Mas não creio que queira experimentar porque não gosto de catupyri
    Uma boa semana
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gracita minha flor, troque por requeijão ou simplesmente use apenas o molho do próprio camarão, eu como sou fã de camarão como ele de qualquer jeito rsrsr

      Bjks flor

      Excluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas