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Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Bolo de Abacaxi fácil

Olá gurias como estão vocês?

Curtindo as férias? E o carnaval?

Bom, hoje vou passar pra vocês mais uma receita super fácil de preparar, um delicioso Bolo de Abacaxi.
Bolo de Abacaxi
Vamos precisar dos seguintes ingredientes:
1 xícara de abacaxi  em cubinhos 
2 gemas
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de Farinha de trigo 
1 colher rasa (de sobremesa) de fermento em pó
1 xícara de açúcar
Se preferir bolo mais doce, use mais 1/2 xícara
2 claras em neve
Como preparar o nosso bolo:
Bata do liquidificador o abacaxi, as gemas e o óleo e reserve. Depois peneire a farinha de trigo com fermento e o açúcar. Em uma vasilha misture  a farinha e açúcar ao creme batido no liquidificador e misture bem. Por último, incorpore as claras em neve à massa, e coloque em fôrma untada e enfarinhada.

Você pode fazer um creme com o abacaxi para cobertura ou uma calda de chocolate.

Para o creme de abacaxi você vai precisar dos seguintes ingredientes:
O use o restante do abacaxi em cubinhos (que deve ser mais ou menos umas duas xícaras)
3 colheres de açúcar
1/2 xícara de leite
1 colher de (sopa) de amido de milho
Como preparar o creme de cobertura:
Bater o abacaxi no liquidificador
Levar ao fogo o abacaxi batido, acrescentar o açúcar e deixar ferver por cinco minutos. Dissolver o amido de milho no leite e acrescentar por último ao suco de abacaxi em fervura mexendo sem parar para não empelotar. Está pronto quando der o ponto de mingau, soltando borbulhas no fundo.
Bolo de abacaxi
Aqui em casa sempre vence a calda de chocolate, então foi a que eu usei no Bolo de abacaxi.
Se você preferir a calda de chocolate você precisará de:
1 colher de sopa de margarina, 
3 colheres de chocolate 
xícara de açúcar, 
Modo de preparar a calda:
Misture tudo em fogo brando e coloque sobre o bolo ainda quente. Esta calda quando esfria fica durinha e muito saborosa. 
ingredientes
Então gurias o que acharam dessa receita? Comente, e se fizer vem aqui nos contar.
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Bom apetite!!!
Até o próximo post,
Beijos,
blog entre elas

Comentários

  1. Eu fiz e adorei. Muito obrigada por compartilhar conosco esta maravilha de receita. Ameeiii!!!

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