Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Bolinho de Bacalhau

Olá gurias, tudo bem com vocês?

Desejo a todos um dia MARAVILHOSO!!!

Hoje teremos como receita um delicioso Bolinho de Bacalhau.
Você vai precisar dos seguintes ingredientes: 
Bolinho de Bacalhau

  • 400 gramas de bacalhau dessalgado, cozido por 25 minutos e 
  • desfiado 
  • 500 gramas de batata  - aquela roxa clara, cozida na água do 
  • bacalhau e depois espremida (espere esfriar para usá-la) 
  • Cheiro verde lavado e seco bem picadinho 
  • 1 ovo 
  • 2 dentes de alho picadinho 

Agora vamos preparar essa delícia: 
Misture primeiro o bacalhau com a batata, depois de bem misturado adicione os temperos e por último o ovo. 

Faça os bolinhos, não exagere no tamanho  para fritar é melhor eles mais pequenos. 
Deixe o óleo bem quente.

Bem fácil né gurias?
Dividindo
Visite nossa Fanpage >> AQUI, se gostar curta! Retribuiremos!

Então gurias, gostaram dessa dica? Comentem ...
Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas

Comentários

  1. Ola, boa noite!
    Se tem uma coisa que eu amo é bacalhau com limão! HAHA
    Adorei, sucesso.

    ResponderExcluir
  2. Minda, boa noite!
    Estou vindo da agenda dos blogs.
    Já estou te seguindo.Obrigada por me seguir também.bjssssssssssssssssss

    ResponderExcluir
  3. Adoro bolinho de bacalhau.
    Essa massa pode congelar?
    Aproveito para te desejar desde já um Feliz Natal e um ano novo repleto de bençãos.
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Caraca, receitinha super fácil. Adorei!

    ResponderExcluir
  5. Aaaa Minda é uma das minhas receitinhas favoritas de verdade!!!
    Que delícia de receita


    https://keilycesporkeilaluciablog.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  6. Adoro quando acho receitinhas nos blogs que visito, anoto tooooodas hahaha.
    Mais uma pro meu caderninho, adorei! Deu até fome agora :P

    ResponderExcluir
  7. bom dia, como vai?
    Eu gostei bastante dessas dicas receita nunca tentei fazer mais amo bolinhos de bacalhau
    beijos

    ResponderExcluir
  8. Amo bolinho de bacalhau, é muito bom.
    Estou começando a testar umas receitas, vou fazer essa também.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  9. Nossa, amei demais a receita. Amo bolinho de bacalhau!! Já quero fazer!!

    ResponderExcluir
  10. eu adoro bolinho de bacalhau, sempre que tem em casa eu sou a que mais come kkk

    ResponderExcluir
  11. Parece ser muito gostoso, achei uma ótima dica para eu fazer para assistir o próximo jogo do Brasil hehe

    ResponderExcluir
  12. Huum!! Como eu amo bolinho de bacalhau
    se eu pudesse comia todos os dias

    ResponderExcluir
  13. receita mais que anotada haha amo bolinho de bacalhau, salvei a receita aqui, vou tentar fazer e depois conto se cosegui

    ResponderExcluir
  14. Amo bolinho de bacalhau, fiquei com vontade! Já quero fazer essa receita haha beijos

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas