Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Bom dia minha linda acabei de acordar e ver essa foto
ResponderExcluirpai nosso me encheu a boca de água, vou tomar meu café
e esquecer do que vi......Mas que é uma delicia ah isso é
eu adorei a receita bjãooooo
Abraços com carinho!
└──●► *Rita!!
Nossa super fácil, eu adoro morangos =)
ResponderExcluirOi My!!!
ResponderExcluirEstou literalmente "suspirando" do outro lado da tela...rsrsrs
Não há como resistir uma sobremesa com morangos!!!
Beijos e ótimo final de semana pra ti!! =)
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ResponderExcluirQue delícia,amiga!
Uma tentação, ainda bem que hj é sábado!!!!!!
bjus e bom final de semana,querida!
http://www.elianedelacerda.com
awesome post!!!
ResponderExcluirWould you like to follow each other on GFC, Facebook, Instagram, Pinterest and Bloglovin? Let me know on my blog and I'll follow back! All links are on my blog!
www.theclosetcrush.com
É uma deliciosa receita amo morangos gostei da dica para o natal é tudo de bom, My beijos.
ResponderExcluirBlog /Fan Page / Twitter /
Que delicia, beijo Lisette.
ResponderExcluirAmo! Amo! Amo!!!
ResponderExcluirEssa sobremesa é tudo de "bão", né? Mas nunca coloquei conhaque, valeu a dica.
Beijos