Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Cueca Virada

Olá gurias tudo bem?

Hoje vou passar para vocês uma receita que eu particularmente gosto muito, mas que não posso comer demais, então vocês por favor, moderação.
receita
Vamos aos  Ingredientes: 
  • 1 ovo, 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado, 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó, 
  • 1 pitada de sal, 
  • Leite aos poucos até dar consistência de massa. 
  • Óleo para fritar. 

Agora vamos preparar essa delícia: 
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e acrescente leite aos poucos até dar consistência de massa. Sove bem até ficar uma massa lisa, abra-a com um rolo com espessura de 1 cm. Corte em quadrados com 3 fendas no meio, transpassando as 2 pontas por dentro da 2ª fenda. Frite no óleo, em fogo médio. Estando os bolinhos fritos e dourados, passe-os no açúcar refinado misturado com canela em pó.
divisor
Visite nossa Fanpage >> AQUI, se gostar curta! Retribuiremos!

Então gurias, gostaram dessa dica? Comentem ...

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
blog entre elas



Comentários

  1. Que deliciaaaaaaaaaa, com café e chá fica perfeito

    bjokas =)

    ResponderExcluir
  2. Não conhecia ,amiga!
    mas como disse a amiga Bell, com café deve ficar show mesmo!!!!
    Bjus
    http://www.elianedelacerda.com

    ResponderExcluir
  3. É uma delicia mesmo! Mas eu também preciso tomar muito cuidado para não exagerar!!! Desejo uma feliz semana! Abraços...

    ResponderExcluir
  4. Esse doce lembra demais a infância...minha avó fazendo o lanche de domingo, o cheiro de açúcar e canela no ar, a massa quentinha derretendo na boca...uma tentação.
    Deixamos um grande abraço!

    Bíndi e Ghost

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas