Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Olá My!!!
ResponderExcluirA textura ficou maravilhosa, super fofinha!! Já anotei a receita!!!
Beijos e ótima semana pra você! =)
Olá menina,
ResponderExcluirReceita anotada, mas não conheço esse leite de arroz, pode ser feito com outro?
Beijos
My! Boa tarde!
ResponderExcluirGuria... Faz tempo que estou para comentar aqui no seu blog, agradeço de coração pela consideração a mim em postar receita sem glúten. Eu a vi no dia que postou através do meu blogroll.
Não tinha comentado ainda, por estar meio "no casulo".
Explico. Publiquei um post atrás do outro e não esperava que viessem tantos comentários para responder, aí acabei negligenciando as visitas aos outros blogs e meio que me fechei no casulo da Coluna.
Agora vou tentar assentar um pouco mais a cabeça para poder não ficar em falta com vocês e olha, receita anotada! Vou procurar encontrar esse leite de arroz e assim que fizer, eu te aviso. Parece deliciosa! (quem disse que não dá para viver bem sem glúten né? rs).
Beijos querida e linda semana para ti!
Delicia!!!
ResponderExcluirbjokas =)
Eu adorei e já copiei a receita.Gosto demais dessas dicas principalmente para os fins de semana,perfeita!bjus.
ResponderExcluirInfelizmente sou intolerante ao gluten e como tal essa receita me dará muito jeito. obrigada
ResponderExcluiroi!
ResponderExcluirHummm :D que maravilha essa cuca deu ate vontade de provar, vou anotar a receita e fazer para a família que vai amar..
Eu não costumo comer comidas sem glúten, mas essa receita parece mesmo ficar deliciosa. Vou tentar fazer aqui em casa essa semana.
ResponderExcluirOi, tudo bem ?
ResponderExcluirNossa essa receita e a foto me deixou com água na boca, além de imaginar aqui o cheirinho da banana. Sem dúvidas é uma receita deliciosa e vale a pena testar.
Muito legal a receita, tenho um colega alérgico a glúten que esta sempre procurando novas opções, já vou encaminhar para ele.
ResponderExcluirOie, tudo bem? Ah, aqui em Santa Catarina onde moro é muito comum cuca de vários sabores, mas é difícil encontrar sem glúten. Já anotei a receitinha para experimentar. Um abraço, Érika =^.^=
ResponderExcluirOi Minda,
ResponderExcluirQue receita mais incrível, não conhecia, mas adorei. Amo receitas que tenham banana e parece tão fofinho pela imagem. Adorei, vou tentar fazer.
Abraços
A receita parece muito deliciosa. Só pela foto deu vontade de comer, vou fazer aqui em casa com certeza.
ResponderExcluirOlá, tudo bem?
ResponderExcluirSua receita me deixou com água na boca aqui! Já quero testar o quanto antes, pois parece ser super simples e fácil de reproduzir. Arrasou demais na receitinha!
Beijos!
Adorei a receita. Nunca comi bolo feito com farinha de arroz, vou experimentar.
ResponderExcluirBeijos,
Paloma Viricio