Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Bolo Mármore

Olá gurias tudo bem com vocês?

Hoje trago mais uma receitinha super fácil de fazer, um bolo que é uma delícia, espero que gostem do Bolo Mármore.
Bolo Mármore de liquidificador
Para esse bolo vamos precisar dos seguintes ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara de (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Ingredientes
O preparo é bem fácil:
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem.

Adicione a farinha, bata para misturar, coloque agora a essência de baunilha, bata um pouco e depois coloque o fermento em pó.

Numa vasilha coloque 1/3 da massa e misture o chocolate, e reserve.

Coloque metade da massa branca na forma untada e enfarinhada, depois espalhe a massa com chocolate por cima, e por último a outra metade da massa branca.

Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos mais ou menos.

Bolo Mármore uma delíciaOBS: Essa é uma receita pequena, se quiser um bolo maior dobre os ingredientes.
Divisória
Super fácil o preparo e muito saboroso!!!

Então gurias, gostaram dessa dica? Comentem ...





Bom apetite!!!

Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas

Comentários

  1. Uma delícia!

    Este tem ótimo aspecto.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Fiquei com água na boca.

    bjokas doces =)

    ResponderExcluir
  3. Menina... Eu sou uma doceira de mão cheia, modéstia à parte, mas de boa, esse bolo me odeia! :X
    Toda vez que tento fazer ele, vira bolo de chocolate. :(((((((
    Beijos amiga e bom restinho de semana aí para ti.

    ResponderExcluir
  4. Olá menina.
    Há tempos não faço bolo de 2 cores, nem sabia que o nome era mármore, rsr
    Beijos

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas