Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Pão de Batata com Catupiry

Olá gurias como está o calor por aí?

Aqui começou e com força total, mas apesar disso não tem como não usar o forno e fazer essa receita maravilhosa.
Pão de Batata
Vamos fazer um delicioso Pão de Batata com Catupiry?
  • Para fazer essa receita, vamos precisar dos seguintes ingredientes:
  • 1/2 kg de batata cozida e espremida quente
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 Ovos inteiros
  • 1 Col de sopa de açúcar
  • 1 Col de sobremesa de sal
  • 50g de fermento
  • 50g de queijo ralado
  • 1/2 Xícara de leite em temp. ambiente
  • 50g de manteiga
  • Queijo catupiry

Vamos preparar da seguinte forma:
Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar, e depois o sal, junte os ovos, leite, manteiga, batata, queijo, misture bem.

Depois vai colocando a farinha aos poucos até dar o ponto.
A massa é macia e meio pegajosa.
Não sovar demais.

Numa forma de bolo inglês untada, coloque parte da massa, sobre ela coloque colheradas de catupiry.

Cubra com mais massa
Deixe descansar por 40 minutos, pincele gema e polvilhe gergelim.
Leve ao forno médio por 40 minutos.

Simples né gurias?
Barrinha
Então gurias, gostaram dessa dica? Comentem ...

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas

Comentários

  1. Uiii que deliciaaa que deve ficar


    bjokas =)

    ResponderExcluir
  2. Simplesmente divino , quase comi a imagem rsrsrsrsr
    de tão bom que deve ficar né ....receita copiada humm

    Bjuss de sempre
    Rita!!

    ResponderExcluir
  3. Oi My, boa tarde!
    Mais uma receita que preciso provar...
    Esse pão no café da tarde, vai muito bem!
    Adorei.
    bjs!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas