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Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Filé de Peixe ao Forno

Olá gurias, tudo bem com vocês?

Aqui tudo maravilhoso o verão se aproximando, dias lindos de sol depois da chuva, o que me deixa muito feliz!

Mas não vamos falar do tempo né? Vamos saborear um delicioso Filé de Peixe ao Forno  que tal?
Peixe ao Forno
E para fazer essa prato precisamos dos seguintes ingredientes: 
  • 1/2 kg de filé de pescada; 
  • 1 xícara de leite; 
  • Sal a gosto; 
  • 1 xícara de farinha de trigo. 
  • Ingredientes do Molho: 
  • 3 xícaras de leite; 
  • 4 colheres (sopa) de maisena; 
  • 1 colher (sopa) de margarina; 
  • 1/2 xícara de queijo ralado; 
  • Sal a gosto. 

Agora vamos preparar esse filé de peixe ao forno da seguinte forma:
Deixe os filés de molho no leite com sal por 5 minutos. 
Tire do leite e passe na farinha. 
Frite no óleo quente, dourando dos dois lados. 
Retire e coloque sobre o papel absorvente. 

Para o preparo do Molho: 
Misture os ingredientes do molho em uma panela, reservando 2 colheres (sopa) do queijo ralado. 
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Monte da seguinte forma: 
Coloque o peixe em uma travessa média refratária e espalhe o molho por cima. 
Polvilhe o queijo ralado reservado e levar ao forno quente cerca de 15 minutos. 
Servir quente!
Filé de Peixe

E aí gurias, gostaram dessa dica? Comentem ...

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas

Comentários

  1. Respostas
    1. Espero que goste Bell, assim que fizer venha me contar o que achou ...

      Bjks
      Minda

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  2. Olá menina,
    Vou experimentar por aqui, pois amo file de peixe, e já estou cansada do jeito que faço.
    Beijos e desde já um ótimo final de semana.

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    Respostas
    1. Jack, e quando fizer venha me contar o que achou ...

      Bjks
      Minda

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  3. Que bom! Peixinho que foge à fritura!
    Muito bom.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Peixe é um alimento maravilhoso, se for mais saudável melhor ...

      Bjks!!!
      Minda

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  4. Adorei!
    Vivo comendo peixe.
    Vou salvar essa receita.
    Bjus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu gosto muito!!!
      Quando fizer venha me contar, e se postar me avise que indico seu blog ...

      Bjks
      Minda

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  5. Oi My!
    Dá para fazer com tilápia também? Minha mãe que está mandando perguntar. rs. Eu com salgados sou uma negação, só sei fazer doces.
    Tem uma tag para ti lá no Coluna, vai lá!

    http://colunadami.blogspot.com.br/2014/10/tag-viciada-em-filmes.html?spref=fb

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Mi como está?
      Olha, se a sua mãe costuma usar esse peixe tilápia, acho que não tem problema, penso que não precisa ser o peixe pescada pode ser o peixe que mais gostarem.

      Eu quando faço costumo usar o peixe anjo ou salmão são os que eu mais gosto.

      Vou lá espiar a TAG.

      Bjks
      Minda

      Excluir

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