Filé de Peixe ao Forno
Olá gurias, tudo bem com vocês?
Aqui tudo maravilhoso o verão se aproximando, dias lindos de sol depois da chuva, o que me deixa muito feliz!
Mas não vamos falar do tempo né? Vamos saborear um delicioso Filé de Peixe ao Forno que tal?
E para fazer essa prato precisamos dos seguintes ingredientes:
- 1/2 kg de filé de pescada;
- 1 xícara de leite;
- Sal a gosto;
- 1 xícara de farinha de trigo.
- Ingredientes do Molho:
- 3 xícaras de leite;
- 4 colheres (sopa) de maisena;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1/2 xícara de queijo ralado;
- Sal a gosto.
Agora vamos preparar esse filé de peixe ao forno da seguinte forma:
Deixe os filés de molho no leite com sal por 5 minutos.
Tire do leite e passe na farinha.
Frite no óleo quente, dourando dos dois lados.
Retire e coloque sobre o papel absorvente.
Para o preparo do Molho:
Misture os ingredientes do molho em uma panela, reservando 2 colheres (sopa) do queijo ralado.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Monte da seguinte forma:
Coloque o peixe em uma travessa média refratária e espalhe o molho por cima.
Polvilhe o queijo ralado reservado e levar ao forno quente cerca de 15 minutos.
Servir quente!
E aí gurias, gostaram dessa dica? Comentem ...
Bom apetite!!!
Beijos,
Levando comigo essa delicia =)
ResponderExcluirEspero que goste Bell, assim que fizer venha me contar o que achou ...
ExcluirBjks
Minda
Olá menina,
ResponderExcluirVou experimentar por aqui, pois amo file de peixe, e já estou cansada do jeito que faço.
Beijos e desde já um ótimo final de semana.
Jack, e quando fizer venha me contar o que achou ...
ExcluirBjks
Minda
Que bom! Peixinho que foge à fritura!
ResponderExcluirMuito bom.
Beijinhos
Peixe é um alimento maravilhoso, se for mais saudável melhor ...
ExcluirBjks!!!
Minda
Adorei!
ResponderExcluirVivo comendo peixe.
Vou salvar essa receita.
Bjus
Eu gosto muito!!!
ExcluirQuando fizer venha me contar, e se postar me avise que indico seu blog ...
Bjks
Minda
Oi My!
ResponderExcluirDá para fazer com tilápia também? Minha mãe que está mandando perguntar. rs. Eu com salgados sou uma negação, só sei fazer doces.
Tem uma tag para ti lá no Coluna, vai lá!
http://colunadami.blogspot.com.br/2014/10/tag-viciada-em-filmes.html?spref=fb
Oi Mi como está?
ExcluirOlha, se a sua mãe costuma usar esse peixe tilápia, acho que não tem problema, penso que não precisa ser o peixe pescada pode ser o peixe que mais gostarem.
Eu quando faço costumo usar o peixe anjo ou salmão são os que eu mais gosto.
Vou lá espiar a TAG.
Bjks
Minda