Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Levando comigo essa delicia =)
ResponderExcluirEspero que goste Bell, assim que fizer venha me contar o que achou ...
ExcluirBjks
Minda
Olá menina,
ResponderExcluirVou experimentar por aqui, pois amo file de peixe, e já estou cansada do jeito que faço.
Beijos e desde já um ótimo final de semana.
Jack, e quando fizer venha me contar o que achou ...
ExcluirBjks
Minda
Que bom! Peixinho que foge à fritura!
ResponderExcluirMuito bom.
Beijinhos
Peixe é um alimento maravilhoso, se for mais saudável melhor ...
ExcluirBjks!!!
Minda
Adorei!
ResponderExcluirVivo comendo peixe.
Vou salvar essa receita.
Bjus
Eu gosto muito!!!
ExcluirQuando fizer venha me contar, e se postar me avise que indico seu blog ...
Bjks
Minda
Oi My!
ResponderExcluirDá para fazer com tilápia também? Minha mãe que está mandando perguntar. rs. Eu com salgados sou uma negação, só sei fazer doces.
Tem uma tag para ti lá no Coluna, vai lá!
http://colunadami.blogspot.com.br/2014/10/tag-viciada-em-filmes.html?spref=fb
Oi Mi como está?
ExcluirOlha, se a sua mãe costuma usar esse peixe tilápia, acho que não tem problema, penso que não precisa ser o peixe pescada pode ser o peixe que mais gostarem.
Eu quando faço costumo usar o peixe anjo ou salmão são os que eu mais gosto.
Vou lá espiar a TAG.
Bjks
Minda