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Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Chocolé

Olá gurias tudo em paz com vocês?

Hoje quero passar a vocês um receitinha deliciosa, que vamos aproveitar muito nesse calor, e as crianças vão amar, tenho certeza!

Vamos fazer um maravilhoso Chocolé.
Picolé de chocolate
Vamos a receita, você vai precisar dos seguintes;
Ingredientes: 
  • 400 ml de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 200 g de açúcar
  • 50 g de chocolate em pó
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
  • 400 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly para a calda seca
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de gordura hidrogenada

Modo de preparo: 
Num liquidificador coloque 400 ml de leite, 4 gemas peneiradas, 200 g de açúcar, 50 g de chocolate em pó e bata até obter uma mistura homogênea.

Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver (+/- 5 minutos). Desligue o fogo acrescente 12 g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem. Deixe esfriar. Acrescente 400 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente.

Coloque a mistura em forminhas próprias para sorvete. Você pode colocar a mistura em copinhos plásticos para café, ou em forminhas de gelo e no centro de cada copinho ou forminha coloque um palito para sorvete. Ou coloque a mistura em saquinhos para sacolé. Leve ao freezer por +/- 6 h.

DICA: se quiser fazer o sorvete de creme basta não colocar o chocolate em pó na mistura do liquidificador!

Para banhar os picolés na calda seca:
Derreta 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura hidrogenada em banho-maria ou microondas. Reserve.

Na hora de servir, retire os picolés do freezer, banhe na calda de chocolate meio amargo rapidamente e sirva em seguida.
Divisória
E aí gurias, gostaram dessa dica? Comentem ...

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas

Comentários

  1. Hum...que delicia.
    Há muito tempo fazia um sorvete de creme que levava gordura hidrogenada, lendo a sua receita comecei a lembrar..
    Tenha uma linda semana, beijos

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  2. Huum que delicia hein, nesse calor cai super bem (adoro chocolate) ;D
    www.eaifernanda.com

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  3. Que delicia My, adoro chocolate,gelado então , hummmmm tudo de bom...
    Super simples e fácil de fazer, levei.
    Beijos com carinho e tenha uma semana abençoada.
    Marilene

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  4. Que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


    bjokas doces =)

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  5. Hmmmm...tem muito sabor de infância!!!! Adorei!!! Beijos e ótima semana pra você! =)

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  6. Nossa, que maravilha! Chocolate, e ainda gelado, tudo de bom. Bjs.

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  7. Engordei uns 15 kg aqui no seu blog, sabe disso né?
    Vindo através da Agenda dos Blogs, amei seu cantinho!

    Beijinhos

    blogdajusiqueira.blogspot.com.br

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