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Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Bolo Gelado de Sorvete

Olá gurias tudo bem?

Eu adoro bolo e amo sorvete, então que tal unirmos os dois num Bolo Gelado de Sorvete?
Bolo  de Sorvete
Vamos então aos  ingredientes: 
  • 4 ovos 
  • 1 xícara de açúcar 
  • 4 colheres de água morna 
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 3 tijolos de sorvete - morango, creme e chocolate 
Vamos preparar o bolo da seguinte forma: 
Bata as claras em neve bem firme. 

Misture as gemas com a água, e bata na batedeira com as claras, só depois misture o açúcar batendo também.

Fora da batedeira acrescente a farinha sem bater (cuide pra não deixar bolinhas de farinha). 

Unte agora uma forma redonda grande, no fundo da forma coloque papel amanteigado (untado dos 2 lados). 

Leve ao forno. 

Assim que estiver pronto vire a massa num refratário redondo e fundo (também untado), e retire o papel amanteigado do fundo. 

Recheie a massa depois de fria, alternando as camadas de sorvete. 
Leve ao freezer, e desenforme só no dia seguinte. 
Cubra a torta com calda de chocolate.
Servidos?
Quando fizerem voltem pra me contar o que acharam ok?

Então gurias, gostaram? Deixe seu comentário!

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas

Comentários

  1. Neste calor não tem coisa melhor né?

    bjokas =)

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  2. Bolo e sorvete juntos... tudo de bom!
    Tem um selo pra você lá no blog
    Bjs

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  3. Jesus do céu!!!!! É até pecado eu olhando para esta foto e ficando aguada assim!!! rsrs
    Beijos! =)

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  4. I never made cake ice cream before, might as well, thank you for this.

    Anyway dear, i am inviting you to join my giveaway here
    Visit my blog: www.sarahrizaga.blogspot.com

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  5. Ai menina, eu achava que era difícil, mas do jeito que você explicou até eu consigo, rs, e vou fazer eheheheheh!!!
    Beijos

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  6. Oi My,
    Que delícia essa receita,
    só pode desenformar no dia seguinte,
    então difícil vai ser esperar tanto pra saborear!rs
    Bjs!

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  7. Bom dia, My. Adorei a receita.
    Sorvete é muito bom, bolo do mesmo, então...
    Tenha um fim de semana de paz.
    Eu quero, manda para mim, rs.
    Beijos na alma.

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  8. Bom dia ,no bolo não vai fermento ? A receita parece ótima e deliciosa.

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  9. Bom dia , esse bolo não vai fermento ? A receita parece ser ótima e deliciosa .

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    Respostas
    1. Não vão vai fermento, não é para ficar muito alto nem muito fofo.

      Bjos!

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