Pular para o conteúdo principal

Bolo Gelado de Sorvete

Olá gurias tudo bem?

Eu adoro bolo e amo sorvete, então que tal unirmos os dois num Bolo Gelado de Sorvete?
Bolo  de Sorvete
Vamos então aos  ingredientes: 
  • 4 ovos 
  • 1 xícara de açúcar 
  • 4 colheres de água morna 
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 3 tijolos de sorvete - morango, creme e chocolate 
Vamos preparar o bolo da seguinte forma: 
Bata as claras em neve bem firme. 

Misture as gemas com a água, e bata na batedeira com as claras, só depois misture o açúcar batendo também.

Fora da batedeira acrescente a farinha sem bater (cuide pra não deixar bolinhas de farinha). 

Unte agora uma forma redonda grande, no fundo da forma coloque papel amanteigado (untado dos 2 lados). 

Leve ao forno. 

Assim que estiver pronto vire a massa num refratário redondo e fundo (também untado), e retire o papel amanteigado do fundo. 

Recheie a massa depois de fria, alternando as camadas de sorvete. 
Leve ao freezer, e desenforme só no dia seguinte. 
Cubra a torta com calda de chocolate.
Servidos?
Quando fizerem voltem pra me contar o que acharam ok?

Então gurias, gostaram? Deixe seu comentário!

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas

Comentários

  1. Neste calor não tem coisa melhor né?

    bjokas =)

    ResponderExcluir
  2. Bolo e sorvete juntos... tudo de bom!
    Tem um selo pra você lá no blog
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Jesus do céu!!!!! É até pecado eu olhando para esta foto e ficando aguada assim!!! rsrs
    Beijos! =)

    ResponderExcluir
  4. I never made cake ice cream before, might as well, thank you for this.

    Anyway dear, i am inviting you to join my giveaway here
    Visit my blog: www.sarahrizaga.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Ai menina, eu achava que era difícil, mas do jeito que você explicou até eu consigo, rs, e vou fazer eheheheheh!!!
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Oi My,
    Que delícia essa receita,
    só pode desenformar no dia seguinte,
    então difícil vai ser esperar tanto pra saborear!rs
    Bjs!

    ResponderExcluir
  7. Bom dia, My. Adorei a receita.
    Sorvete é muito bom, bolo do mesmo, então...
    Tenha um fim de semana de paz.
    Eu quero, manda para mim, rs.
    Beijos na alma.

    ResponderExcluir
  8. Bom dia ,no bolo não vai fermento ? A receita parece ótima e deliciosa.

    ResponderExcluir
  9. Bom dia , esse bolo não vai fermento ? A receita parece ser ótima e deliciosa .

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não vão vai fermento, não é para ficar muito alto nem muito fofo.

      Bjos!

      Excluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas deste blog

Torta de pão francês amanhecido

Olá gurias!

Pra hoje temos uma receita reaproveitando alimentos, vamos preparar uma Torta de pão francês, feito com pão amanhecido super fácil e prática de fazer.
Ingredientes da Massa
04 a 5 pães francês cortado em rodelas (pão amanhecido)Margarina ou manteiga para untarIngredientes do Recheio
04 ovos01 caixinha de creme de leite ou 1 potinho de iogurte natural Sal, pimenta do reino e noz moscada a gostoO recheio é da sua preferência, no meu caso usei:
200 gramas de queijo muçarela200 gramas de presunto1 cebola pequena picada 1 tomate Orégano para finalizarComo preparar: Unte com manteiga ou margarina uma fôrma redonda com furo central (tamanho médio). Corte em fatias redondas os pães e disponha as fatias lado a lado na fôrma. Reserve. Na batedeira ou um fouet, bata os ovos até formar uma espuma bem fofa. Desligue a batedeira e misture o creme de leite ou o iogurte delicadamente. Para finalizar, misture o restante dos outros ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. …

Compra favorita de 2018

Olá gurias!
Hoje é dia de dica, e diria que uma ótima dica para quem como eu precisa fugir das gorduras. Recentemente fiz alguns exames e descobri que estão alterados, sendo assim, fui praticamente obrigada a mudar meus hábitos alimentares, e vamos combinar que isso não é nada fácil fazer isso do dia para noite.
Como estou terminantemente proibida de comer gorduras, pensei como vou fazer pra mudar tudo assim de repente? Além da dieta e receitas do médico, dei uma pesquisadinha na net, e encontrei a Fritadeira Sem Óleo Midea Liva 4L, que sem dúvida é minha compra favorita de  2018.
Fritadeira sem Óleo Midea Liva 4L prepara os alimentos sem uso de óleo, deixando eles crocantes por fora e muito macios por dentro. O tamanho família (4L) permite fazer alimentos para toda a família com rapidez e praticidade na cozinha. 
Fácil de limpar por possuir a exclusiva bandeja de material anti-aderente, além da baixa emissão de odores e gordura na sua cozinha. Seu cesto removível com capacidade de até

Base de Ricota para Patês e Patê de Frango

Olá gurias!

Hoje quero começar o dia passando para vocês uma receita básica, barata e prática de base de ricota para patês. Com ela você tem a possibilidade de fazer diversos tipos de patês. E como brinde trouxe também uma receita de Patê de Frango.
Base de Ricota para Patês e Patê de Frango

Base de Ricota para Patês
Vamos aos ingredientes da Base de Ricota para Patês:
1 ricota de 500 g1 copo de leite fervendo2 colheres de sopa de manteiga ou margarina1 colher de sobremesa rasa de salO preparo da Base de Ricota para Patês é bem simples: Pique a ricota no liquidificador, em pedacinhos miúdos. Acrescente o leite fervendo, a manteiga e o sal. Bata até que esteja uma massa homogênea. OBS: Energia: 125 Kcal/porção Rendimento: 10 sanduíches Tempo de preparo: 20 minutos
Faça uma receita, divida em 3 partes e tempere cada parte com um sabor diferente. Então agora vamos ao Patê de Frango. Patê de Frango

Vamos precisar dos seguintes ingredientes para o Patê de Frango: 250 ml de base de Ricota para Patês1/2 p…