Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Neste calor não tem coisa melhor né?
ResponderExcluirbjokas =)
Bolo e sorvete juntos... tudo de bom!
ResponderExcluirTem um selo pra você lá no blog
Bjs
Jesus do céu!!!!! É até pecado eu olhando para esta foto e ficando aguada assim!!! rsrs
ResponderExcluirBeijos! =)
I never made cake ice cream before, might as well, thank you for this.
ResponderExcluirAnyway dear, i am inviting you to join my giveaway here
Visit my blog: www.sarahrizaga.blogspot.com
Ai menina, eu achava que era difícil, mas do jeito que você explicou até eu consigo, rs, e vou fazer eheheheheh!!!
ResponderExcluirBeijos
Oi My,
ResponderExcluirQue delícia essa receita,
só pode desenformar no dia seguinte,
então difícil vai ser esperar tanto pra saborear!rs
Bjs!
Bom dia, My. Adorei a receita.
ResponderExcluirSorvete é muito bom, bolo do mesmo, então...
Tenha um fim de semana de paz.
Eu quero, manda para mim, rs.
Beijos na alma.
Bom dia ,no bolo não vai fermento ? A receita parece ótima e deliciosa.
ResponderExcluirNão leva fermento não, é assim mesmo!
ExcluirBjos!
Bom dia , esse bolo não vai fermento ? A receita parece ser ótima e deliciosa .
ResponderExcluirNão vão vai fermento, não é para ficar muito alto nem muito fofo.
ExcluirBjos!