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Bolo de Frango e Vegetais Light

Olá gurias tudo bem?

Então hoje é na base da receita light, um delicioso Bolo de Frango e Vegetais Light, para o final de semana que tal gurias?
Bolo de Frango Light
Vocês vão precisar dos seguintes ingredientes:
1/2 kg de peito de frango desossado moídos
1/2 xícara (chá) de aveia 
1 ovo 
1 cebola pequena
1 dente de alho 
quanto baste de salsinha 
quanto baste de ervas frescas 
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de agrião picado
1 tomate picado, sem pele, sem sementes 
quanto baste de sal 
quanto baste de pimenta-do-reino branca 
quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Agora vamos preparar essa delícia:
Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada com óleo. 
Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos). 

Dica:
Se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente uma colher de uvas passas. 
Servidos?
Espero que tenham gostado!

Quando fizerem voltem pra me contar o que acharam ok?

Então gurias, gostaram? Deixe seu comentário!

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas

Comentários

  1. Que receita mil, amiga!
    Super light!
    Obrigada pela dica! vou fazer!!!!!!!
    bjus e bom final de semana!
    http://www.elianedelacerda.com

    ResponderExcluir
  2. Oi My!! Perfeita a textura desse bolo, estou levando um pedacinho pra mim! rsrs Beijos! =)

    ResponderExcluir

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200 gramas de queijo muçarela200 gramas de presunto1 cebola pequena picada 1 tomate Orégano para finalizarComo preparar: Unte com manteiga ou margarina uma fôrma redonda com furo central (tamanho médio). Corte em fatias redondas os pães e disponha as fatias lado a lado na fôrma. Reserve. Na batedeira ou um fouet, bata os ovos até formar uma espuma bem fofa. Desligue a batedeira e misture o creme de leite ou o iogurte delicadamente. Para finalizar, misture o restante dos outros ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. …

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