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Esfiha de Carne

Olá gurias, como estão?

Hoje vamos fazer uma receita que eu particularmente gosto muito, adoro Esfiha de Carne,  e hoje vou passar a receita para vocês.
Esfiha
Vamos precisar dos seguintes ingredientes:
  • 2,5k de farinha de trigo;
  • 30 a 32g de fermento biológico seco;
  • 250g de açúcar refinado;
  • 250g de óleo de soja;
  • 1 a 1 ¼ L de água filtrada;
  • 25g de sal refinado.
  • Fuba para polvilhar
  • Recheio:
  • 3,5k de patinho moído;
  • Tomate, cebola, tempero a gosto.

Agora vamos ver como será o preparo da Esfiha de Carne:
1 - Misture a farinha com o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos.

2 - Adicione o óleo, a água e o sal.

3 - Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove-a até que fique com aparência homogênea.

4 - Com uma faca, corte tiras largas da massa e depois, corte-a ao meio.

5 - Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.

6 - Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá.

7 - Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas) e deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.

8 - Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos.

9 - Coloque uma pequena porção sobre cada disquinho de esfiha. Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180º.

10 - Sirva quente ou fria.

(Rende aproximadamente 100 unidades, caso não queria tudo, basta dividir a receita).
Servidos?
Quando fizerem voltem pra me contar o que acharam ok?

Então gurias, gostaram? Fácil de fazer né?

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas

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