Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Adoro, nunca fiz aberta só fechada.
ResponderExcluirbjokas =)
Que delícia , gosto muito de esfiha , achei bem prática a receitinha . Vou me arriscar a preparar as da minha família .
ResponderExcluirNossa que delícia gostei muito, esfiha é tudo de bom, sempre compro ela pronta nunca me atrevi fazer, é um delicioso lanche pra comer com a família e amigos, achei bem fácil de fazer, quem sabe faço um dia bjs.
ResponderExcluirEu aqui numa fome e me deparo com essa receita haha, por sorte tenho os igredientes aqui, vou tentar fazer e é agora! Fuuuui
ResponderExcluirOi
ResponderExcluirEu adorei a receita :) é maravilhosa, aqui em casa amamos Esfiha
Hum! Deu agua na boca hein! Ja vou fazer essa receita aqui em casa
ResponderExcluirOlá, tudo bem? Eu também AMO esfirras, por isso super adorei a dica de receita. Aliás, bateu até vontade fazer hahaha
ResponderExcluirBeijos
Nossa, nem é tão difícil, adorei!
ResponderExcluirnossa me deu água na boca
ResponderExcluiramo esfiha hahaa
já vou fazer
obvio
Humm...parece tão apetitosas . Bem na hora do almoço ahahaha olha não nasce para o dom de cozinhar , mas vou pedir a mamae para fazer e aí venho te contar!?
ResponderExcluirOlá, tudo bem?
ResponderExcluirSou doida para testar uma receita de esfiha e essa parece ficar deliciosa, então já vou tentar reproduzir aqui em casa, mas em uma quantidade melhor, porque é apenas para mim. Arrasou demais na receita!
Beijos!
Sério que é tão fácil assim, nunca tentei pq achava que eram mil e um ingredientes
ResponderExcluir