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Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Escondidinho de Carne Seca

Olá gurias tudo bem?

Que tal hoje uma receita diferente? Bom aqui no sul é diferente, não costumamos usar muito carne seca, mas confesso que é delicioso, e por isso estou trazendo esse Escondidinho de Carne Seca, pra nós.
Escondidinho de Carne
Para fazer essa delícia vamos precisar dos seguintes Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 cebolas em rodelas
- 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 xícaras (chá) de salsinha picada
- 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Para preparar numa panela  aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne seca, refogue e depois coloque  a salsinha.

Reserve.

Em outra panela, coloque as mandiocas espremidas, acrescente o leite, a margarina e o requeijão. 

Misture bem.

Para fazer a montagem  você vai precisar de um prato  refratário, coloque uma camada do creme de mandioca,  a carne seca já refogada e cobra com o restante do creme. 

Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar a 180ºC por 15 minutos.
Divisória
E aí gurias gostaram do Escondidinho de Carne Seca?

Se fizer, depois me conte o que achou ...

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas

Comentários

  1. My que delícia esse prato poxa que vontade de comer um pedaço desse escondidinho de carne seca, My beijão.
    Blog /Fan Page / Twitter /

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    1. Nem me fale é muito saboroso Lucimar, vale muito a pena ...
      Bjks
      My

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  2. Uauuuuuuuu parece que é uma delícia! o jeito que vc escreve parece que estamos de seu lado e vc conversando com agente...Aí me abre o apetite.Quero só ver quando eu estiver rolando....rsrsrs
    Bjsss menina.

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    Respostas
    1. rsrsr
      Ah! Célia tu sempre me arranca sorrisos rsrs
      Mas devemos aproveitar a vida com coisas gostosas, claro sem exagerar né?
      Bjks
      My

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  3. My, esta foto está tentação pura!!! Eu adoro escondidinho, são fáceis de preparar e é sucesso garantido aqui em casa!!! Beijos e lindo dia pra vc!! =)

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    Respostas
    1. É não conhecia, mas é muito gostoso sim, eu adorei.
      Andrea, você tem blog? Não consigo achar o seu ... Se tiver me passa o link ok?

      Bjks
      My

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  4. Estou com água na boca, que maravilha

    bjokas =)

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  5. Madre mia mi querida amiga, has hecho un pastel salado que tiene toda la pinta de ser un bocado de Reyes me ha encantado. Mil besicos cielo

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  6. Genteeeee....tudo de bom....
    Um abração My.... boa semana.

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