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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Croissant de Chocolate

Olá gurias, como estão vocês?

Final de semana, que tal fazermos um Croissant de Chocolate? Quem gosta?

Eu gosto não posso comer, mas meus filhos o fazem por mim rsrs.
Croissant
Pra esse delicioso Croissant de Chocolate, você precisará dos seguintes ingredientes:
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 10 g de sal
  • - 50 g de açúcar
  • - 280 ml de água
  • - 25 g de fermento biológico
  • - 250 g *manteiga croissant
  • - 1 ovo para pincelar

Então vamos ao preparo:
Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture bem. 
Em outra vasilha, dilua o fermento biológico na água. 
Junte o liquido ao sólido, fazendo a massa e sovando. 
Depois, deixe a massa descansar por 20 minutos. 

Abra a massa num formato retângulo. Aplique a manteiga croissant em 3/4 da massa e dobre em três partes. 
Preparo
A cada dobra deixe na geladeira por 5 minutos. 

Repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos. 

Recheie com pedacinho de chocolate e enrole. Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos a temperatura de 170º graus.

OBS: A *manteiga croissant é a manteiga usada para FOLHAR sua massa, deixar com aquela textura CROCANTE. A diferença é que ela possui um teor de Massa de GORDURA MAIOR que as Manteigas Comum.  Você pode utilizar a Manteiga Extra, que é vendida em qualquer supermercado em tabletes/ potes (encontra-se mais em tabletes). Tem que estar escrito EXTRA na embalagem. Algumas marcas (Vigor, Itambé, Leco, Batavo...) 

Tem também as manteigas específicas para massas folhadas

Servidos?
Então gurias, gostaram?

Se fizer, depois me conte o que achou ...

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas

Comentários

  1. Adoro croassan, doce então é uma tentação..rsrs
    ADorei sua receita, amo faze sobremesas, ja vou testar, no blog tbm posto algumas receitinhas q faço, da uma passadinha la para conferir.

    Venho através da Agenda dos blogs para conhecer seu cantinho..
    Cantinho da Bete

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  2. Que delícia de receita!
    Vou fazer no próximo final de semana, sou louca por chocolate!
    Bjus e bom domindo,Mynda!
    http://www.elianedelacerda.com

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  3. Oi My!!!!
    Aiiiii...isso é uma tentaçãooooooo!!!!!
    Adorei o jeito que você ensina a cortar a massa, vou até mostrar para minha mãe, pois ela tem o costume de abrir uma a uma...assim, fica mil vezes mais fácil!!!
    Beijos e linda semana pra ti!!! =)

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  4. My, eu nã conheço a manteiga croissant.

    Vou dar uma espiadela nos mercados.

    Parece delicioso , e a foto está maravilhosa!

    Querida, tenha uma linda semana,

    beijinhos,

    Lígia e =^.^=

    ResponderExcluir

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