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Batata ao Forno

Olá gurias tudo bem?

Que tal uma receitinha de  Batata ao Forno? Tá eu sei é um pouco calórico, mas fala a sério, é muito gostoso né? E não precisamos comer demais, um pouco já dá pro gasto.
Batata em rodelas ao Forno
Então vamos ao que interessa, você precisará  para essa receita os seguintes ingredientes:
  • 1 kg de batatas cozidas em rodelas grossas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Para preparar é bem simples:
Primeiramente pré aqueça o forno a 200ºC.
Em um refratário, distribua as batatas e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes.
E despeje sobre as batatas.
Polvilhe com o orégano.
Leve ao forno por 20 minutos e até que esteja levemente dourado.

Se preferir, poderá servir as batatas ao forno com refogado de carne moída ou de frango desfiado.
Rendimento aproximado de 4 porções.
Servidos?
Então gurias, gostaram?

Se fizer, depois me conte o que achou ...


Bom apetite!!!

Beijos,
Até o próximo post,
blog Entre Elas

Comentários

  1. Que plato mas delicioso querida amiga, tiene que ser una ricura me ha encantado. Mil besicos

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  2. Olá menina,
    Então, já sei qual será minha janta, rsr
    Beijos

    ResponderExcluir

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Em um refratário que possa ir ao forno espalhar a primeira camada de molho no fundo em seguida a massa e mais uma camada recheada de carne seguida de queijo mussarela e a massa iniciando novamente a sequência, terminar com molho e queijo ralado por cima.
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