Torta de Calabresa
Olá gurias como estão vocês? Muito frio por aí?
Aqui no sul tem feito alguns dias super frios, mas não e do frio que quero falar, e sim passar uma receita de Torta de Calabresa, quem gosta?
Tá eu sei é gosrdices, mas é só um dia vai... dá pra fugir um pouquinho da dieta, eu prometo que não conto pra ninguém, rsrs.
Então vamos aos Ingredientes:
- Você vai precisar de:
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Para o recheio você precisará de:
- 500g de lingüiça calabresa picada
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
- Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
A simplicidade de preparo desse prato é maravilhosa, você vai bater no liquidificador, a cebola, o óleo, a água, o caldo de galinha, os ovos e despejar numa tigela depois de batido. Agora acrescente a farinha de trigo, o fermento e mexa com uma colher. Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro e por cima, espalhe os ingredientes do recheio misturados.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos e sirva. Rende em torno de 10 porções.
Gente se você não é muito comilão, serve como almoço. Gostaram gurias?
Dúvidas? Pergunte!
Se fizer, depois me conte o que achou ...
Bom apetite!!!
Beijos,
ccaaaarraaaa que facilidade
ResponderExcluirvou favoritar essa receita no pc pq domingo vou fazer
adoooooorreeeiiii :)
http://meumuraldeideias.blogspot.com.br/2014/08/primeiro-sorteio-do-blog-6-peliculas.html
Olá,
ResponderExcluirEstava passeando por aqui e, já achei algo super prático pra fazer logo mais...já gostei,
beijos
Delícia de torta o aspecto dela está ótimo, My beijos.
ResponderExcluirBlog /Fan Page / Twitter /