Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Torta de Calabresa

Olá gurias como estão vocês? Muito frio por aí?

Aqui no sul tem feito alguns dias super frios, mas não e do frio que quero falar, e sim passar uma receita de Torta de Calabresa, quem gosta?
Torta
Tá eu sei é gosrdices, mas é só um dia vai... dá pra fugir um pouquinho da dieta, eu prometo que não conto pra ninguém, rsrs.

Então vamos aos Ingredientes:
  • Você vai precisar de:
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Para o recheio você precisará de:
  • 500g de lingüiça calabresa picada
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
A simplicidade de preparo desse prato é maravilhosa, você vai bater no liquidificador, a cebola, o óleo, a água, o caldo de galinha, os ovos e despejar numa tigela depois de batido. Agora acrescente a farinha de trigo, o fermento e mexa com uma colher. Coloque em uma  forma de 30 cm de diâmetro e por cima, espalhe os ingredientes do recheio misturados.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos e sirva. Rende em torno de 10 porções.
Divisória

Gente se você não é muito comilão, serve como almoço. Gostaram gurias?

Dúvidas? Pergunte!

Se fizer, depois me conte o que achou ...

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas

Comentários

  1. ccaaaarraaaa que facilidade
    vou favoritar essa receita no pc pq domingo vou fazer
    adoooooorreeeiiii :)

    http://meumuraldeideias.blogspot.com.br/2014/08/primeiro-sorteio-do-blog-6-peliculas.html

    ResponderExcluir
  2. Olá,
    Estava passeando por aqui e, já achei algo super prático pra fazer logo mais...já gostei,
    beijos

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas