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Torta de Calabresa

Olá gurias como estão vocês? Muito frio por aí?

Aqui no sul tem feito alguns dias super frios, mas não e do frio que quero falar, e sim passar uma receita de Torta de Calabresa, quem gosta?
Torta
Tá eu sei é gosrdices, mas é só um dia vai... dá pra fugir um pouquinho da dieta, eu prometo que não conto pra ninguém, rsrs.

Então vamos aos Ingredientes:
  • Você vai precisar de:
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Para o recheio você precisará de:
  • 500g de lingüiça calabresa picada
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
A simplicidade de preparo desse prato é maravilhosa, você vai bater no liquidificador, a cebola, o óleo, a água, o caldo de galinha, os ovos e despejar numa tigela depois de batido. Agora acrescente a farinha de trigo, o fermento e mexa com uma colher. Coloque em uma  forma de 30 cm de diâmetro e por cima, espalhe os ingredientes do recheio misturados.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos e sirva. Rende em torno de 10 porções.
Divisória

Gente se você não é muito comilão, serve como almoço. Gostaram gurias?

Dúvidas? Pergunte!

Se fizer, depois me conte o que achou ...

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas

Comentários

  1. ccaaaarraaaa que facilidade
    vou favoritar essa receita no pc pq domingo vou fazer
    adoooooorreeeiiii :)

    http://meumuraldeideias.blogspot.com.br/2014/08/primeiro-sorteio-do-blog-6-peliculas.html

    ResponderExcluir
  2. Olá,
    Estava passeando por aqui e, já achei algo super prático pra fazer logo mais...já gostei,
    beijos

    ResponderExcluir

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Coloque numa frigideira a parte, o óleo, o alho e o pimentão. Deixe fritar até que o alho esteja bem dourado. Coe o Espaguete, derrame sobre ele o óleo bem quente e a salsa (despreze o alho e o pimentão). Misture bem e leve a mesa. Então gurias e gurias, aprovaram a receita de Espaguete ao Alho e Óleo? Gostou? Compartilha, comenta! Se fizer conte-nos o que achou da receita!
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