Pular para o conteúdo principal

Translate

Tag Sou Blogueira por amor

Olá gurias tudo bem?

Estou  participando de uma tag muito legal, quem me indicou foi a Jenifer do blog Pequena Sofia.
Tag
Bom, as regras são:

Responder as perguntas
Dizer quem lhe indicou.
Indicar 3 blogueiras participar, e avisa-las.
Opcional: Quem quiser pode adicionar uma pergunta no questionário... Seria bacana! :)

Perguntas:
  1. Como seu blog surgiu?
  2. Por que você se considera uma pessoa que bloga por amor?
  3. O que você acha sobre ganhar dinheiro com o blog?
  4. Poderia deixar uma dica sobre lidar com publicidade/parceiros e afins no blog?

Minhas respostas:
1ª resposta: Eu ja tinha outros dois blog de culinária, mas porque estavam com erro e não foi possível solucionar, os fechamos e criamos esse.

2ª resposta: Porque só faço e posto aquilo que gosto, e penso estar ajudando a outras pessoas, da mesma forma que alguns blogs me ajudam também.

3ª resposta: Fora do Brasil ser blogueiro é uma profissão, aqui é que a coisa não anda muito nessa direção, pois não é muito levada a sério, mas não vejo nada de errado em você ganhar por aquilo que faz. Penso ser a valorização do seu trabalho. Respeito quem tem blog apenas por hobby e respeito quem o tem por trabalho.

4ª resposta: Primeiramente ter muito respeito com o parceiro, e principalmente com seu leitor, ser honesto e sincero.
Buscar parceria com poucos leitores ou visualizações é queimar o seu filme, pois a empresa quer divulgar o seu produto, então tenha paciência e procure parceria quando seu blog já tiver uma boa quantidade de leitores. Ter um blog com bom conteúdo é importante também, além de um visual mais limpo, sem muitos adereços que o fazem carregar com lentidão. Não esqueça que ainda no nosso país nem todos tem banda larga ou internet de boa qualidade. Pra saber se ele é rápido avalie o tempo que leva seu blog pra abrir quando você mesma entra nele.

Querida Jenifer, obrigada pela indicação!
Divisória
Aqui os blogs que eu vou convidar:

Beijos,
Até o próximo post,

Blog Entre Elas


Comentários

  1. OI Mia!Vim visitar teu blog e agradecer tua amável visita..Confesso que teu blog é uma tentação ,quanta coisa gostosa e eu tenho que fazer dieta.
    Gostei das tuas resposta .Tenha uma quinta feira iluminada.Beijo

    ResponderExcluir
  2. Vou montar a minha obrigada!!!

    bjokas =)

    ResponderExcluir
  3. Oi menina, sempre bom conhecer mais um bocadinho da sua pessoinha que amo!
    Bjsss

    ResponderExcluir
  4. Oi My,
    Bem legal esta tag, e suas respostas também...Adorei ler.
    Beijos com carinho
    Marilene

    ResponderExcluir
  5. Que bom que aceitou participar... adorei suas respostas e conhecer um pouquinho mais sobre você!
    Bjs

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas deste blog

Torta de pão francês amanhecido

Olá gurias! Pra hoje temos uma receita reaproveitando alimentos, vamos preparar uma Torta de pão francês, feito com pão amanhecido super fácil e prática de fazer. Ingredientes da Massa 04 a 5 pães francês cortado em rodelas (pão amanhecido) Margarina ou manteiga para untar Ingredientes do Recheio 04 ovos 01 caixinha de creme de leite ou 1 potinho de iogurte natural  Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto O recheio é da sua preferência, no meu caso usei: 200 gramas de queijo muçarela 200 gramas de presunto 1 cebola pequena picada  1 tomate  Orégano para finalizar Como preparar: Unte com manteiga ou margarina uma fôrma redonda com furo central (tamanho médio). Corte em fatias redondas os pães e disponha as fatias lado a lado na fôrma. Reserve. Na batedeira ou um fouet, bata os ovos até formar uma espuma bem fofa. Desligue a batedeira e misture o creme de leite ou o iogurte delicadamente. Para finalizar, misture o restante dos

Euro e Bake Off Brasil

Olá gurias como estão? Hoje quero mostrar a vocês utilidades domésticas, aliás de ótima qualidade, são os utensílios da Euro Home, são da mesma marca que são mostrados no programa Bake Off Brasil, o novo reality de culinária do SBT, alguém está vendo o programa? A Euro é parceira do programa e alguns de seus produtos podem ser vistos nas bancadas e fornos, um deles é o porta-bolos. Bom, os meus utensílios são estes aqui Freezer bowl 3 peças , são coloridos por fora e de inox por dentro, ele vem com tampa como podem ver e vão ao freezer. Tenho também esse espremedor de alho em inox, da Euro, que além de ser muito eficiente é muito lindo, fácil de manusear e super fácil de limpar.  Em breve vocês verão eles sendo usados na minhas receitas.  Gurias a Euro é a marca de utilidades domésticas da Sun Guider Inc. e Com. Ext. Ltda., uma empresa que investe constantemente no desenvolvimento de novos produtos, pesquisa de tendências mundiais, pesquisas mer

Dica de como dar brilho em inox

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Hoje venho com mais uma dica, dessa vez é sobre como dar brilho em inox. Eu confesso que tenho uma queda por inox, mas desde que comprei meu primeiro inox descobri que ele é lindo e maravilhoso só na loja, porque quando você coloca em uso, ficam manchados e nem um pouco bonitos não é verdade? Mas se comprei agora tenho de ficar com eles, se bem que apesar disso eu adoro rsrs. Em fim, pesquisa aqui e ali para saber como deixar o inox brilhando com cara de novo descobri dois produtos que me ajudam nessa tarefa, na verdade 3 um é caseiro. Dica de como dar brilho em inox! O primeiro é a Pasta de Polir e Remover Manchas da Tramontina, deixa eu dizer para vocês, ele deixa um brilho lindooooooooooo! O segundo é a Pasta Cristal Rosa, também dá um UP no inox. E o terceiro é uma mistura de Bicarbonato de Sódio com vinagre branco, você mistura um pouco de  Bicarbonato com vinagre e passa no objeto que quer limpar, deixa agir por un