Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Salada de repolho com creme de leite

Olá gurias tudo bem?


Que tal fazermos nesse final de semana uma salada muito gostosa, e feita no microondas?

Experimente essa Salada de repolho com creme de leite.

Salada de repolho
Você vai precisar dos seguintes ingredientes:

- 1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente
- 1 xícara(s) (chá) de maionese
- 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
- 2 xícara(s) (chá) de uva italia

Agora vamos ao preparo:
Coloque o repolho em um refratário fundo. Tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar.
Corte as uvas ao meio e retire os caroços, depois junte ao repolho e reserve.

No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.

Decore a gosto com uvas e cheiro-verde.
Sirva a salada bem gelada.
salada
Uma salada bem simples de preparar, além de saborosa. 

Dúvidas? Pergunte!

Se fizer, depois me conte o que achou ...

Bom apetite!!!

Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas

Comentários

  1. A longa data não tenho o prazer de fazer
    muitas visitas nos blogs,
    embora tenho me afastado um pouco sempre que posso venho
    venho deixar meu carinho.
    Fico triste em pensar que alguma coisa não vai bem.
    Mesmo sendo dia dos pais só no Brasil
    venho do Brasil deixar meu carinho.
    Eu não tenho nacionalidade nem cor da pele
    eu só tenho amor.
    E me sinto abençoada por ainda ter tantas amizades
    que faz me sentir viva e de alma leve e feliz .
    Um feliz dia dos pais com
    as benção e a graça de Deus.
    Um beijos feliz final de Domingo.
    Evanir.

    ResponderExcluir
  2. My, parece deliciosa!!

    Eu nunca fiz repolho com creme de leite.

    Fiquei com vontade de provar.

    Anotei e farei em breve.

    Querida, tenha uma bonita semana,

    beijinhos,

    Lígia e =^.^=

    ResponderExcluir
  3. Oiiiie, My, também nunca fiz com repolho. Já fiz com chuchu!! Exatamente. Uso o sazon e o Anginomoto. Amo! FArei com repolho e acredito que ficara deliciosa. Bjkas

    acheiebloguei.org

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas