Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Que rico bizcocho, me ha encantado ese toque de chocolate, queda divino. Besicos
ResponderExcluirAdorei!! Me pareceu bem fácil.. haha
ResponderExcluirSou um desastre na cozinha..
Curta:
https://www.facebook.com/BLOGAngelP?fref=ts
Big Kiss ;*
www.angelpoubel.com
Hum, adoro este bolo! Valeu pela receitinha!!!
ResponderExcluirObrigada pela visitinha e já estou seguindo tbm.
http://amorenagatinhamake.blogspot.com.br/
Simples e deliciosa receita, a simplicidade traz doçura ao nosso dia a dia...
ResponderExcluirAbraços
Bíndi e Ghost
Oiiiie, My, sempre tive a impessão que esse bolo não seria gostoso, digo, que ficarei "mole", com aquele aspecto de pudim, kkkkk. Verdade! Mas, vendo agora a foto, percebo que ele tá fofinho por dentro né. Farei ele e volto pra te contar viu. Bjkas
ResponderExcluirRytta Nunes - acheiebloguei.org