Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Nega Maluca

Olá gurias tudo bem?

Aqui no sul gostamos de um bolo super fácil de fazer e que creio eu todos conhecem, mas se ainda não conhecem vou deixar a receita aqui para vocês.

Hoje vamos preparar uma Nega Maluca.

Para fazer a Nega Maluca vocês precisará dos seguintes ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2  xícaras de açúcar
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de Nescau
- 1 xícara de água fervendo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento
Ingredientes
Modo de preparar:
Bolo chocolate
Misture todos os ovos, açúcar, chocolate, azeite, a farinha r a água fervente.
Misture tudo até ficar uma massa lisa, e por último coloque o fermento.
Massa nega maluca
Agora coloque na forma e leve ao forno médio pré aquecido.
Bolo de chocolate
Ingredientes da calda:
- 6 colheres de açúcar
- 6 colheres de chocolate
- 1 colher de margarina
- 1 xícara de leite
Nega Maluca
Modo de Preparar a calda:
Ferver tudo até ficar em ponto de fio. Largar quente em ima do bolo pronto. Faça uns furinhos com um garfo para que a calda penetre dentro do bolo. Fica muito mais gostoso.
Nega Maluca  com calda
Pronto agora é só degustar.
Fatia de bolo de chocolate
Dúvidas? Pergunte!

Se fizer, depois me conte o que achou ...
Divisória bolo
Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas

Comentários

  1. Que rico bizcocho, me ha encantado ese toque de chocolate, queda divino. Besicos

    ResponderExcluir
  2. Adorei!! Me pareceu bem fácil.. haha
    Sou um desastre na cozinha..

    Curta:
    https://www.facebook.com/BLOGAngelP?fref=ts

    Big Kiss ;*
    www.angelpoubel.com

    ResponderExcluir
  3. Hum, adoro este bolo! Valeu pela receitinha!!!
    Obrigada pela visitinha e já estou seguindo tbm.
    http://amorenagatinhamake.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Simples e deliciosa receita, a simplicidade traz doçura ao nosso dia a dia...
    Abraços

    Bíndi e Ghost

    ResponderExcluir
  5. Oiiiie, My, sempre tive a impessão que esse bolo não seria gostoso, digo, que ficarei "mole", com aquele aspecto de pudim, kkkkk. Verdade! Mas, vendo agora a foto, percebo que ele tá fofinho por dentro né. Farei ele e volto pra te contar viu. Bjkas

    Rytta Nunes - acheiebloguei.org

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas