Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Huuum adoro lasanha, adorei a receita...
ResponderExcluirBjs
Que receita deliciosa... Já estou com água na boca... rsrs... Vou ter que fazer e... engordar um pouquinho... rsrsrs...
ResponderExcluirAh... obrigada pela visita.
Adorei seu blog. E estou te seguindo.
Abraço.
Elda.
http://artedaelda.blogspot.com.br/
Ai que delícia! Morria de vontade de lasanha mas ficava com medo de acabar com a dieta, agora posso comer mais tranquila! Beijos
ResponderExcluirFrancesinha à Brasileira
Que show!
ResponderExcluirVou fazer essa lasanha, com certeza!!!!
manda tudo que for light,amiga!!!!
Que delícia huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
bjus
http://www.elianedelacerda.com
Adoro lasanha com muitos queijos!!
ResponderExcluirEssa receita parece deliciosa!!!!
My, querida, tenha uma linda semana,
beijinhos,
Lígia e =^.^=
Bom dia, como vai? Nossa que receita maravilha, eu super amo lasanha é a minha comida preferida, amei a receita
ResponderExcluirEssa receita me deixou com água na boca, super amo lasanha, e com certeza vou tentar fazer essa. Beijos!
ResponderExcluiraHHH Essa eu vou mostrar pro namorido que ama queijos e adora cozinhar!!!
ResponderExcluirEu não como queijo! Nenhum tipo.
Que receita mara, guria! Parece ser maravilhosa! Já to até passando o link daqui pra minha mãe salvar a receita, haha! Amei! Bjos, Marinspira <3
ResponderExcluirJá gostei da receita, deu água na boca. Quero e preciso comer uma lasanha, pois estou passando por um período sem massas, mais pra essa receita vou abrir uma exceção. Obrigada!
ResponderExcluirBjsssss
Hummmm, deu água na boca só de ler a receita !!
ResponderExcluirJá anotei e vou fazer com certeza !!!
besitos
uma coisa que eu amo é queijo dai junta a lasanha combinação perfeita e o melhor de tudo uma receita boa e light ja quero
ResponderExcluirLasanha de quatro queijos é uma delícia. Light nunca comi. Gostei da receita, é bem fácil de preparar mesmo.
ResponderExcluirOlá, gostei muito de conhecer essa receita de lasanha. Vou anotar pra tentar fazer também.
ResponderExcluirAmo lasanha!
ResponderExcluirEu substituo a massa por cenoura ou abobrinha em tiras quando quero uma versão mais light.
Adorei a sugestão do recheio!
parece demais!!!! light light não pq tem a massa né hahaha!
ResponderExcluirNossa que delícia quero já, parece bem fácil de fazer <3
ResponderExcluir