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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Carne de panela

Olá gurias tudo tranquilo com vocês?

Que tal no final de semana fazer uma carne de panela? É sempre bom variar o cardápio de vez em quando, ao mesmo aqui no sul quase todos os domingos fazemos churrasco, então uma carne de panela já é uma mudança. Por isso hoje eu trouxe essa receita.
Carne de panela
Vamos precisar para fazer a carne de panela os seguintes ingredientes:
  • 500 gr de Coxão mole  em cubos grandes
  • 50 ml de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de batata em cubos grandes
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
Preparar é bem simples, vamos ver como?
Comece temperando a carne com o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o shoyu e a mostarda.
Deixe no tempero por 1 hora. 
Reserve.
Na panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola.
Adicione a carne e coloque a água até a metade da panela de pressão.
Tampe e deixe cozinhando.
Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
Se precisar, coloque mais água.
Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
Sirva assim que ficar pronto.
Divisória
Dúvidas? Pergunte!

Se fizer, depois me conte o que achou ...

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas

Comentários

  1. essa carne é uma delicia eu adoro
    o gosto fica um luxo receita fácil e
    saborosa hummmm

    Abraços com carinho de sempre

    ______________Rita!!

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  2. Adoro carne de panela, e gosta também de fazer pirão com o caldo sabe? :D
    http://www.eaifernanda.com/

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  3. Aqui em casa, adoramos carne de panela,amiga!
    Obrigada pela dica de hoje!
    bjus e um domingo de luz!
    http://www.elianedelacerda.com

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  4. Uau!!!Amo carne de panela!Nunca usei esses temperos,vou experimentar,
    pois a sua estar de dar água na boca!Obrigada pela doce visita!Uma ótima
    e abençoada semana.
    Beijos

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  5. Huuum parece deliciosa essa receita! Vou testar!
    Obrigado pela visita em meu blog ! volte sempre beijão!

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  6. Que Delícia, tava querendo mudar o cardápio por aqui..

    Vou fazer essa belezura.. **

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Obrigada por sua visita!

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