Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Bolo de goiabada

Olá gurias, tudo bem?

Hoje trago um bolo saboroso de goiabada, vamos experimentar?
Bolo
Para fazer esse bolo você precisará dos seguintes Ingredientes:
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de goiabada
  • 1 lata de leite condensado

Bolo
Para preparar é bem simples: 
Bata as 4 claras em neve e reserve.

Agora bata as 3 gemas junte o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado.

Junte o sal, a farinha e fermento em pó peneirado.

Adicione aos poucos o leite e mexa bem, e por último acrescente as claras em neve.

Mexa com delicadeza para incorporar as claras á massa.

Despeje em uma assadeira untada e espalhe por cima da massa fatias de goiabada e leite condensado.

Leve para assar em forno preaquecido, o tempo vai depender do seu forno, teste furando com um palito.
Bolo de goiabada
Então, gostaram?
divisória bolo
Dúvidas? Pergunte!
.

Se fizer, depois me conte o que achou ...

Bom apetite!!!

Beijos,

Até o próximo post,
Blog Entre Elas


Comentários

  1. My, adorei!!! Já imaginei ele quentinho, saindo do forno e com a goiabada derretendo!!! Beijos e bom final de semana! =)

    ResponderExcluir
  2. My que bolo gostoso, adoro goiaba agora no bolo ficou melhor ainda minha amiga, My envia um pedaço pelos correios pra mim, My beijos.
    Blog /Fan Page / Twitter /

    ResponderExcluir
  3. Huuuummmmmmm!!! Adorei a ideia! Deve ficar muito gostoso! Desejo um feliz e "doce" final de semana! Abraços...

    ResponderExcluir
  4. Você dá receitas de bem estar, gesto bonito e generoso...
    Deixamos um grande abraço!

    Bíndi e Ghost

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas